スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揺れませぬ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、うち包丁でやってるんで それもあるのかな?
まだまだ!w
うちも父は全く料理できなかったような… 世代の違いもあるかもですね(●´ω`●)
切り方次第ですけど玉ねぎとかならサラダの時はスライサーですw
とりあえずクックパッド無敵ですよね(≧∇≦)b
玉ねぎスライスはむしろスライサーじゃないと酷いことになりません??(^ω^;);););) 自分でも笑
確かにそうですねwww
なりますよねー!?w 昔の人尊敬します(*^^*)
えぇぇぇぇぇぇぇぇ、、、、、そうなんですか?
ゆっきーさん、とりあえず乱入しちゃいましたけど大丈夫でした??(-ω-?)
一旦リピートで数増やします?
ふぁー!!すごい! でも旦那が料理人てなんか気まずいです(´;ω;`) 私より絶対うまいですもん(T_T)
大丈夫ですよ! イビルジョークラスの乱入でしたね!w モンハンですw
そうですね(*^^*) びっちさんに送ってくださるのなら助かります(*^^*)
私モンハンミラボレアスしか知らないです! それもここで得た知識です(●´ω`●)笑
おけっす!!
すごい!ちなみにジャンルはなんだったんですか??( ¨̮ )??
あ、そうですね! greenさんが言われてましたねw モンハンもおもしろいですよ(*^^*)
そうなんですね! 私ダマスカス包丁?を頂いたのですが切れ味すごくて怖いので余り使ってません(´;ω;`)w
あんまりよく切れる包丁怖いんですよね… 手を切りそうで(^ω^;);););) ダメ主婦笑
びっちさんが行方不明(´;ω;`)
駆け落ちでしょwww(ひどい風評被害)
そして今更ですが人数オーバーでした?? ごめんなさーい(><)💦
ダクボにとまってくれました
おー!おめでとうございます~(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
2組に分かれましょうか(*^^*) 次上2人の方々と出発しますね(*^^*) 3人目の方は申し訳ないですけど次に回ってくださいm(__)m
了解っす
おめでとうございます(*^^*) 次はオシャボ??w
了解しました(`・ω・´)ゝ
リピボこそ最強のオシャボ論者なんで!!
しょうこひんさんありがとうございます(*^^*)
今日も揺れませんねぇ。
ハブられた・・・(了承のもと)
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
さすが料理人ですね! うらやましい(´;ω;`)
怖い話…((( ´ºωº `)))ガタガタ 私、旦那にいつまでたっても千切りとか早くならないねと言われた人間なんですけど、やはり手を切る覚悟が足りないということなんですかね(・▽・)
greenさん色パルシェン! うらやましい(´;ω;`)
リピートでも入らないなー
キョダイはなかなかですよね(´;ω;`)
…用事完了しました。 今、どんな状況ですかね?|ω・)
やっとゲットしたぞ
2班にわかれて捕獲しています
2組でまわってますので はいれますよ(*^^*)
0316で虫取り大会してますね。
skさんおかえりなさい! 今2:2に分かれて回していただいてます(●´ω`●) 多分どちらでも入れるかと!
(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
おめでとうございます(*^^*)
👏
なんかすっごい切らなくていい私に自身がでてきました!w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m