スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんありがとうございました(≧∇≦)b ダクボは捕獲できませんでした(´;ω;`) リピボならいますけど…
鋼って誰が出る所ですか?
ドウナンデスカネ?w
あ、じゃあ今日やっちゃった方がいいです??( ¨̮ )??
ゆずさん、私ゴジャボでとれましたよ(●´ω`●) 前回のレイドで通常特性バンギ取らせて頂いているのでお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すみません(´;ω;`)
ゆず姫へ モグラはしっかりゴジャボで捕らえましたよ!笑
あまり時間もないので大丈夫ですよ(*^^*) ありがとうございます(*^^*) マホミルはいつか自分で出します!
大マックスゾウさんですか?
びっちさんがそれいったらイケない気がする…w
GTSには流しませんよヽ(´Д`;)ノ ゆずさんの分はあるのですか?? エルフーンもお渡しできますよ(●´ω`●) あと、昨日カプチーノさんのレイドで乱獲した5体もお渡ししたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えぇ...。(´;ω;`)
ゆっきーさんは今から開催はキツイです?? びっちさんはどうでしょう??( ¨̮ )??
お願いします!やらせてください_:(´ཀ`」 ∠):
では少しだけよろしいですか(´;ω;`)?
明日遅番なのでやりたいです
おけーです!ではやっちゃいましょうか(●´ω`●) 交換諸々大丈夫ですかね?? 私はゆずさんに渡したい物がたくさんありますが、もう寝落ち(-ω-?)
ゆずさん!!! 交換は明日の方がいいですか? 私はいつでもいけます! そして、夢ドリュウズゴジャボも用意してますよー!!!
何言っても卑猥(´^∀^`)笑 ゆずさん、交換いかがです!?
では、カプチーノさんレイドの5体を!
びっちさんラブボ♀色チラチーノ特性はわかりませんが 用意してくれたらデートでどうですか!?w もしくはなにか欲しいポケモン、物等ありませんか?
そしてチャルさんはもういないのか…(´・ω・`) びっちさんと3人で次の巣穴のそうだんしたかったなぁ( ´ ` )
わたし初乱数10000日でしたが死にかけましたw
ラブボ♀夢チラチーノ承りました! 私もクサイハナ使う予定あるので、ゆっきーさんの分も孵化させますね(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間頂きますが
了解しました(●´ω`●)♪♪ 卑猥ラプラス楽しみにしてます(*^_^*) なんか変な意味に聞こえますが笑
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵) では、交換明日で予定しましょう
40年なら少し休憩を挟みつつ、3、4時間って感じですかね…。 気の遠くなる作業です…。
!! 本当にいいのですか!? お望みはなんですか? びっちになればいいですか?w なにか欲しいものありませんか?
私はカニのときに13000でしたね(●´ω`●) 10000超えるとやる気なくしますよね…
びっちになるのか(*´艸`)笑笑笑
びっちにならざるおえない状況かもしれません!!w 久々ギャルになりましょうのりえさん(〃ω〃)
のりえさん。次の巣穴なんですが、チャルさんがよければ、ナックル兵領 C 通常 夢特性巣穴なんて、どうでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵) コオリッポ、モスノウ、ユキメノコ、ユキノオーなど氷タイプです
1125で貼ってるけど 誰か気づくかな(●´ω`●)
伝説のカニですかw
こんばんは 宿題やっと終わって寝たらこの時間にww
SKRSPAは参加させて欲しそうにそちらを見ている…
ふふ!パスも当てましたよ(≧∇≦)b
幻とか言わないで(;´Д`)笑
しょうこひんさんこんばんは(*^^*)
あと2人…
ドラクエー!w 懐かしいw10してましたw
おいでませskさん(●´ω`●)
私はドラゴンクエストのプレイ経験は皆無ですがね…(´・∀・`)
びっちさんこないからとりあえず行きましょうか(●´ω`●)
そんなあなたにマイクロコントローラー、略してマイコン、いかがですか?全自動乱数消費機として使えます。
いけます!w mp足りるなら!w
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354117
びっちさん、やらないの??( ¨̮ )??
今行きます
おぉ!モスノウ色違い欲しいなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ チャルさん最近忙しそうでなかなか連絡とれないし開催できないので、今回はびっちさん優先でいきますか! チャルさんはまた頻繁に現れるようになったら希望を聞く感じで(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m