スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくりした!証付きはここまで違うのかとびっかりしてしまいましたよ…(º∀º)笑 私はギリギリ30代前半です、あとひと月ほどで四捨五入すると40になってしまいますね^_^;
了解しました(*^^*)
そんな事軽々しく言うときっと後悔しますよ…? 私は言葉の端に毒の棘持ってますから…。
結構若い……φ(..)メモメモ
私結構寝るって思われてますよね(´;ω;`) 実際寝てますけどw 私は今年アイスクリームの歳ですね(*^^*) ポッピングシャワーが有名なw
交換大会明日でも大丈夫ですか?
30代前半……φ(..)メモメモ
ゆっきーさん、私もネトボのちょうちょさんお渡ししますね(●´ω`●) 1125で!
バスキンロビンスですね!?(๑˃̵ᴗ˂̵)
しーっ!!w
了解しました(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
言葉の棘系男子なのは薄々感じてます(º∀º)笑 ツンデレ系ですね!笑
ラブボが…
そうです!w
のりえさんありがとうございました(≧∇≦)b
な、なんのことだろうなー
なんかめっちゃメモられてる!?ヽ(´Д`;)ノ てゆうか、どんだけ年増だと思われていたのですか!?
ツン9.5:デレ0.5くらいの比率だと思いますけどね…。
おぉ!じゃあほんとに後輩って感じですね!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 皆、実際数字を口にせず伝えるのうまいですね笑
もちろんです!!捕獲代行まで申し訳ありませんm(_ _)m!!
モウユレナイテイッテモオコラナイヨw
ですです! 先輩(*^^*) ずっとついていきますよ(≧∇≦)b
あ、30前半は返信先をミスってますね。ゆっきーさんの年齢をメモしてました。 私の母親はもうアラフィフなので、それに比べればのりえさんはお若いですよ(´∀`)
お母さん若!!!w
(やべ、めっちゃ気にしてる)
お母さんと比較!なんか切ない(´;ω;`)笑 うち旦那が52なんで、年の差の感覚疎いんですよね…
じゅ、17ですか・・・ こりゃすごいっすね
結構な年の差婚ですね…。 私の両親は同年代なので個人的に驚いてます…。
僕の半生1つはいるじゃないっすかww
バ、バレテル
さ、最近むらむら・・・じゃなかったムシムシしますね
そうだ、証拠品さん高校生だった笑 人生まるまる入りますね(º∀º)
・・・ソレッテボクヲイマカラシマツスルッテコトデスカ・・・
年齢の話で盛り上がってますね笑笑
メアリーさん、交換大変そうですね(・∀・)ニヤニヤ
突然の宣伝 私のスレにて2時頃までキョダイラプラスレイドの募集中です。 例によってニャイキング使用の制限はありますが、お暇な方はどうぞ。
ご愁傷様です。
まさかー! 被害妄想ですよー! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
ゆ・・・遺言いいですか・・・・
こんな時間から珍しいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ いってらっしゃい( ^_^)/~~~
今夜はいつもの時間帯に募集出来なかったので…。
なるほど、伝説ポケモン一式をのりえに残す、と。...φ(・ω・ )メモメモ 遺言承りました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
ついでに仏壇のライスは大盛でお願いします・・・バタ
真面目…(●´ω`●)
大々的な名前になってますからね(´;ω;`) 自己孵化産のものをメインにやっているんですけど難しいですね! カプチーノさんにレイド産ばら撒いてると誤解されたくありませんし
可哀想に…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 仏壇のライスは日本昔ばなしの様にしてあげよう…
スルーしてほしかったなー_:(´ཀ`」 ∠):
あららら、ガチのスルー希望だったのですね…すみません( ˊᵕˋ ;)💦 ばら蒔いてないならここで宣言しておきましょう!!!
いや、弄ってもらってよかったです!(๑˃̵ᴗ˂̵) スルーされると悪い事しているみたいですし(´;ω;`)
宣誓 レイド産のポケモンをばら撒いていない事を誓います!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m