スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここレイド産ばらまいたらダメな感じ? 自分で調整してもっすか?
それは出してる人によりますかね、私が出してるレイドは交換横流し可としてますが、カプチーノさんは名無し軍団に過去に酷い目にあったみたいなので交換材料にするのは不可としていたかと思います( ´ ` ) 仲間内で横流しはOKなのは、恐らく全員共通認識ですが、都度確認が無難かと(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いいんじゃないですか?自己産ですし
ボス今日も素晴らしい解説ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
オッケイイッス!!(活舌激よわ)
基本的には自分で出して代行してもらったものとかなら問題ないと思いますよ、私も色マホミルGTS流しまくってるし(๑•̀ㅁ•́๑)✧
びっちはボスについて行きます! あ、そうだ。コスモッグ2匹手に入りましたよ?ボス
別に自分のとか、許可がある物を出すのに文句は言いませんよ。私だって自分の交換に出しますし(^。^) なんなら私のも出しても良いですよ…デメリットなんて私が無視するくらいしか無いでしょうし(๑>◡<๑)
私もきづいてましたよ!!w
コスモッグ!! それもGTSですか!?
カプチーノさんから頂いたポケモンはちびちゃんにしかあげてないですよ(*^^*) 過去に名無しさんと色々あったんですね(´;ω;`)
デメリットが怖すぎる…(((゚Д゚)))ガタガタ
のわわわ、よ、よろしいのですか、びっち先生…(; ・`д・´)ゴクリンコ あと、もし可能なら昼間の超☆初心者バトル講座の続きを後日でいいので受講させて下さいm(*_ _)m
あー。よかった。出さなくて(๑˃̵ᴗ˂̵) そのデメリットが1番嫌ですわ_:(´ཀ`」 ∠): これからもよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
過去の名無し事変気になりますね。 民度が低かったんでしょうね-_-b
DLCでめざパ復活するかなぁ
ところで、びっち先生、交換するものが入り組んでいてよくわからなくなってきたんですが、私から先生にお送りするものは何かありましたっけ??(^ω^;);););)
もちろんいいですよ!やりましょう! コスモッグも持ってってください!!! のりえさんへの押し付け品が10を超えましたね笑
カプチーノさんのスレに入り浸っていると、皆押し付けスキルが向上していきますよね…(º∀º)笑
そういえば、コスモッグってこれもしかして、過去のゲームのストーリー周回とかして手に入れたりしてます(^ω^;);););) そこまでの手間をかけさせるのはちょっと気になるんですが…
GTSと自己産です。
でものりえさん、かなりうらやましいですよ(*^^*) のりえさんの人柄のよさですね(≧∇≦)b
GTSいいですね(*^^*)
息子さんに数匹どうですか 見た感じ(ホーム開通すれば)コスモッグ2余ってました
いや、もはや私も何が何だか…(^ω^;);););) 周りの人の優しさでどんどん集まってきています(*´︶`*)♡Thanks! きちんと還元しなくては… カプチーノさんに還元する方法を日々かんがえているんですが、悉く跳ね返されてしまうんですよね… 一体どうしたらいいんだ(´;ω;`) 金目の物を送り付けるしかやれることはないのだろうか!?
コスモッグ、HOME通りますよね??( ¨̮ )?? その前の段階の話ですか??
私は卵を送ることにしました! カプチーノさんへ渡す分が着々と出来つつあります!!ふふふ。
お金がないんですぅ
孵化勢はそれがあるからいいですね(о´∀`о)! 私も頑張ってみようと思いましたが、いかんせん1日10個が限界ですね… 乱数をまた始めたら0になることでしょう…
HOMEにもってくるのにお金かかるんでしたっけ??( ¨̮ )?? すみません、Switchからポケモンでびゅーあのにわかなもので…ヽ(´Д`;)ノ
今日は寝ます! みなさんおやすみなさい
月々300円かかります プリペイドカード最小で1500なので払うのはね・・・
ビッチ先生おやすみなさい
またログアウトしてる…ごめんなさいヽ(´Д`;)ノ
おやすみなさい! 私もそろそろ寝なくては…ヽ(´Д`;)ノ 最後にskさんのレイドちょろっと入ろうかな(●´ω`●)
それは…なかなかいい商売してますね(^ω^;);););)
ポケモンバンク使用するのに年間500円ですね(home解禁時一定期間無料あり) 尚且つバンクからhomeに移動できるのはhome課金者のみですね(^^)
いえいえ・・・ やべぇ、徹夜のがたが来た 寝るっす
色んなところでボラれるんですねヽ(´Д`;)ノ ってゆーかカプチーノさんROMってましたね!?Σ(´Д`;)
そういえば徹夜でしたね…若いってすごい。 おやすみなさい~( ˘ω˘ )zzz
見張り塔跡地のレイド消せる様に自分の捕獲してました(^。^)
何か欲しいの居ますか?
見張り塔跡地…なんか、なんの巣穴があるのかさっぱりわからないエリアです( ¨̮ )??笑
あ、ランクルスのところですか(●´ω`●)! 欲を言えばサーナイトとランクルス以外全部欲しいですが笑、1番欲しいのはルナトーンです(о´∀`о)
ランクルスとサーナイト以外のランダムでもやりますか? どうせまだルナトーン出てないですし(^^)
いいのですか!?ありがとうございます(о´∀`о)♪♪ カプチーノさんのレイド久しぶりな気がする! とりあえず、カプチーノさんのスレ移動しますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ 昨日急に体調悪くなったのでこれませんでしたスマソ(´-ω-`)ゞ
おはようございます(●´ω`●) 体調大丈夫ですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ 無理せずゆっくり休んでくださいねヽ(´Д`;)ノ
何時に寝ても起きる時間同じなのツライ_( _´ω`)_ツライム
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m