スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチ
いませんかー?
すいません・・ 今きましたーー
多分レトチだと思うのでオシャボつけた方がいいですよね・・?
オシャボなしで大丈夫ですよ Twitterはやってないですか?
何故こんなレトチ交換するのですか? メッソンそんなに欲しいんですか?
ここだと動画送れないので💦
twitterやってません・・ 写真だけでも送ってください
横からだけど色メッソン卵+色化石出すから交換出来る?
動画あげれないんですね・・ 知らなかったです
横入りやめてください 最初の交換主は自分ですので・・・ お帰りください
メッソンは夢?
それは色夢ヒバニー出す人が決める事じゃ無い?
そうですね・・・ せめてオシャボ複数出させてほしいです
これから学校なのであとでも大丈夫ですか? メッソンの画像もお願い出来ますか?
何時ほどに帰られますか? メッソンは卵ではないので画像いらなくないですか・・?
15時には帰ります 卵ではないのですね失礼しました 自己産ですか?
サブロムで臆病個体狙っていたらたまたまでた自己孵化産です なので個体値、性格ぐちゃぐちゃです・・ww ミント持たせますよ 指定お願いします 15時少ししんどいかもです・・・ 早めること無理ですかね?
因みにスレタイのメッソン卵は誤字ですか?
誤字ですwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
写真必要であれば貼ります