スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻って来ました
急いでキャラ作って来たのかよ… 星1って
孤島ばっかやってるからかな?
確かにみずなしさん! ありがとうございます〜 こちらは孵化してガラル御三家揃えてありますので 準備は万全です! パスワードは12123434で大丈夫でしょうか? TNはか〜です
孤島ばっかやってるからかな?
孤島用に作ったサブキャラってこと?
そゆこと
こいつ詐欺だろ 星の数少なすぎるからストーリー全然進んでないぞ
これはみずよし確定だな
個体値画像は出せますか?
なら、本垢で取り引きしなよ。 普通信用出来ねぇだろ
充電切れとかゼラオラやってるとか怪しいとは思ったがまさかキャラ作ってたとはw
滑稽過ぎて笑い止まらねぇわwww
本垢のTN見せろ
めっちゃ横からだけど色c0ヒバニー菱形卵出せますよ孵化させた状態でも可能
主さん。 本垢のTNあOOでの取り引きでもいいですか?
みずよしの名前出て焦ってキャラ作ったって事はこいつの本垢はみずよしって事でおけ?
あると
お二人ありがとうございます こちらは変わらず出せるものはガラル色御三家卵(孵化後) ですので可能でしたら交換お願いいたします こちらはTNか〜です パスワードは12123434で設定してあります 是非よろしくお願いします
あOま
TNあいり、あると だったら交換したらあかんで
主も主で何個卵持ってんだよ…コピーか?
それはちょっと心配...それぞれ個体値は違いますか?
コピーぽいすね なりすましの人が一番良い人って笑えるなww
実は色夢が欲しかったんですが、孵化作業続けてたんですけど、結局生まれなくて通常特性ならいっぱい卵あるんです…笑 まあ厳選してる人ならありがちな話ですよ😊 コピーじゃないのでご安心を!
確かに。
みずなしのゲーム開始日あげてくれない?
マイコン? 色個体なら複数あるのは分かるけど、たまご複数っておかしくない?
手動でやってるんかな?
ガラル御三家の卵それぞれ3つずつ揃えれるまで?
とりあえず主さんが別々の個体を持っていると証明できたら交換したいです
主さん面倒だろうけど個体値の画像だしてコピー疑惑払拭した方が良いですよ。 画像でTN割れてしまってるので
まぁ普通にコピーでしょうけど ヒバニーを希望しているならヒバニーだけたまごか増えると思うんですよね
この主さっき別スレでサファボとコンペ出してガラル御三家色卵交換してもらってたぞ 孵化作業してとか嘘つくなよ
うわぁあ、信用できない
コピー色ウオノラゴンと改造レイド産のボール出してた奴か
ますます信用できないからやめときますわ
全部バレてて草
うわぁ それをコピーして交換してるんすね
TN晒そうぜ!
詐欺師vs改造コピーvs救世主なりすまし まじウケるw
もう画像に出てない?
カオスw
あ、出てたわw
ディアルガvsパルキアvsダークライみたいwwwww
悪の三つ巴マジクソ笑えるんだがwww
TNかにさしID330104←改造コピー厨 TNみずよしID187081←詐欺師 TNみくID不明←救世主なりすまし
反応ないしこの記載通りだったんだね。
どっかのスレ主って詐欺師だったんだ、あぶねぇ交換しそうになった事あるわ。 それにしても凄いなここのスレ中々見れない3竦みだぞwwww
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メッソンだけ♀です なかなかレトチというか交換しにくい内容ですが いける方是非お願いします