スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
証拠に写真あげられますか?今日日付でエンジンシティで孵化させてください。
はい待っています!
ヒバニーは卵ですか?
すいません。他人の色夢ヒバニーです。レトチならサトシピカチュウ3種類付けることもできます。
それでもレトチなのでやめときます
キバゴなら♀卵あります。
さっき書いた通りですけど大丈夫ですか?
サトピカ6種希望です。 むしろキバゴがかわいい系と呼べるかですが大丈夫でしょうか。
交換お願いします。写真あげるの大変そうだから、初めに適当なポケモンでリーグカード交換して通信やめてお互いのリーグカード見あって、次に卵てサトシピカチュウ6種類と交換お願いできますか。
問題ないです。 卵はピカチュウ何体目に出せばよろしいでしょうか。
詐欺る気満々で草
5匹に出してください。初めにパス5522でサトシピカチュウ6種類見せますね。その後に適当なポケモンでリーグカード交換お願いできますか!
写真は絶対載せてもらいましょう 最近色卵詐欺よく見かけるので
再度5522に来てください。
大丈夫そうの人だから交換します。サブアカじゃないので交換します。
日本語大丈夫ですか?
交換ありがとうございました。 卵の中身をご確認ください。
今から卵割ります
普通のチラーミィが出てきたんですが?
大丈夫でしたよ。本当に交換ありがとうございます。
消えろなりすまし 交換大丈夫だったから嘘のコメント楽しいですか?
こちらの画像添付の手間を配慮していただいた結果、 外野に主様が悪く言われてしまってすみません。 また機会があればよろしくお願いします。
TN晒しましょう
交換大丈夫でしたので交換終わります色キバコメス大切にします。
やれるものならやればなりすまし同士結婚していてください。
お前日本人じゃないだろ?w
横からですが結婚して下さい
よろしくお願いします
朝鮮と中国のハーフです
結婚してください
交換主消えたから遊び初めたよこの人たちww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出来れば可愛い色確定メス卵でお願いします。色ミミッキュか色アマカジかチラーミィなど可愛い色確定卵でお願いします。