スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 今厳しいです。 23:15ごろ〜行けますか?
え?今TNみ〜さんとやってるんですけど… これやばいすかね?
主様指定孵化場所言った❓️詐欺かもしれないよ
あれ、やっぱり大丈夫ですね…正規の色夢卵でした TNみ〜さん2人いらっしゃる?
僕はまだ交換していませんよ?
全て僕のコメントしか書いていませんが?
え?本当ですか? TNみ〜の人に正規の色夢ヒバニー卵もらいました 孵化して確認しましたがリベロですし… 卵先出しだったんで「信頼できる人やな」って思ってたんですけど、なりすまし? こっちは一応欲しいもの手に入ったんであれですけど、ちょっと気持ち悪いですね…
僕はまだ出してないですよ? その子の聖別とエフェクトを確認してみてください。
一応、僕のTNはみずOOです。
これが来ました
あとはこんなんです
こちらも…
エフェクトは?
ちなみに僕が交換した相手は TNみくという方でした… ちょっとホラーでこわいです…💦
エフェクトは星でした…!
僕のは菱形です、、、。
そういえば菱形でしたよね…! なんで気つかんかったやろ
主さんが欲しい個体手に入れたなら、僕は引きます。
ちょっと待ってください! 孵化後の色ガラル御三家はまだいるので 是非交換して頂きたいです! 確認でき次第是非卵状態で置いておきたくて… 今のなりすまし産のものは孵化させてしまったので 是非お願いできないでしょうか?
みずよし詐欺師やぞ
状況は良くわかんないですけど、もともと取引しようとしてたのは詐欺師みたいですね。
あぶなっ
僕はみずなしですよ?
みずよし最近調子乗りすぎやな 晒し上げるか
晒そう
黙れ詐欺師
ちょっと待ってください、鳥肌止まんないです… なりすましさんが交換してくれたのが正規の色夢卵で もしなりすましさんが来てくれなかったら 詐欺られてたかもしれないってことですか…? こんなこと初めてなんですが… 世にも奇妙な物語みたいで怖いです😨
ダークヒーローだったのかw
なりすましの者です 詐欺師とわかっていたので主さんを救うために割り込みました、間に合ってよかったです
凄い話ですがなりすましの方に感謝?ですね。
ストップストップ‼︎ 僕のTNはみずなしですし、そもそもみずよしって誰ですか?
出来ればたまごの状態で頂きたかったです。
なりすますつもりはなかったですが、コメントしてたら間に合わないと思いこのような形をとってしまいました
黙れ詐欺師みずよし
TNみくさんですか? 貴方のおかげで本当に助かりました… 今までなりすましなんて大嫌いでしたけど ちょっと見方変わりました… 貴方のこと一生忘れないです🙇♂️
もしそうならTN見せろや
いやだから、みずなしです!
だからTN見せろって
Switchを持ってくるので、少々お待ちください。
トレーナーカード見せたら?IDとか隠して じゃないと誰もお前のいうこと信じないよ
みずなしさん こんなことになってしまって申し訳ございません… 自分は是非交換したいんですが…
TNカード見せるので、少々お待ちください。
確認でき次第是非交換しましょう!
了解です。
今、ゼラオラレイドに時間かかってるので、もう少しお待ちください。
大丈夫です👌 ラーメン食べて待ってます!
終わったら返信しますんで。
すみません。 Switchの充電が切れました。 充電終わったら出せるので、24:00までお待ちください。 本当に何度も申し訳ないです。
全然大丈夫です🙆♂️
ではまた24時に。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メッソンだけ♀です なかなかレトチというか交換しにくい内容ですが いける方是非お願いします