スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー大会IDは2B341VBC5です
準伝はなしですよね?
急ですが、セレナヤンチャム持ってるって人いますかね?
そうです
みんながんばれ! 私はちなみに参加はできませんw
そしたら三体選出しないといけないと思うので、自主退場できるポケモン必要ですよね?
1体だけ選択すればいいんじゃないか?
ルールまとめていただけると助かります!
最初に自分が使うぽけもんを1番最初に出してそのポケモンが負けたら降参でお願いします
多分ポケモンバトルの時は三体選出以上のルールしかなかったような、、 あ、それかしんそくバトルってやつ!?
カウンター使うのあり?
OKです!
それ
ほんまや
カウンターOKなんかね確かに
ルール 格闘単タイプのみ(伝説や順伝説もなし) 出すのは一体のみ ダイマはなし 持ち時間5分 総合時間15分 50レベルに全てなる
カウンター!?
カウンターはありすかね
それだとタスキで耐えてからのカウンターでほぼ勝てちゃうので なしでお願いします
分かりました。
ルール違反いたらどうすればいいんかね
ルール追加でお願い致します
後ルールを守っていない人はTNをお願いします
OK!
カウンターなどの変化技はなし 持ち物は何でも良し
鉄壁と剣舞は
使ったら確かに能力最強化するな
変化技なしって言ってたよ
変化技なのでなしとします
ブレバはありだよね
覚える奴いるのか
育成終わったー 5体適当にワンリキー突っ込むか
ルール 格闘単タイプのみ(伝説や順伝説もなし) 出すのは一体のみ ダイマはなし 持ち時間5分 総合時間15分 50レベルに全てなる カウンターなどの変化技はなし 持ち物は何でも良し ※勝手にまとめさせていただきました😭
ネギがないとが覚えます
言うなよ
ありがとうございます
ありですよ
やったぜ
所で普通に雑談いいかな
なんじゃ
いいですよ!
セレナヤンチャム持ってるって人いますかね?
持ってますよ
ここより交換掲示板のがいるかも、、?
すみません、いました、、
某ウイルスで自粛ムードですがみんな何やってる?
一日中ポケモンです😅
交換できますかね?
ポケモン
引っ越し… 前々から決まってたから、どうにもならんかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー