スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三位になりたい…
レックウザの色かなー
キリキザン オノノクス ルカリオ!!
3位になりたいww
やったー
私ソードだけど出たことないよ!?
n2位なりたい
かっこいいね
カイリキー三体で戦うんですか?? ワンリキーから三体作ろう…
私は可愛いのが好きだけど、かっこいいのもいいね!
サオリキーで勝ちますわ
いっそカイリキーのタイマンは?
かっこいいのが好きです!男はいつまで経っても子どもですから…笑 キャンプでいちゃつく。笑
1体1か一番やな
1たい1の究極の戦いw
お疲れ様です 同じく学生だったけど、実習担当が大外れでアカハラで病んだ笑 免許とって+で専門コース進んだけど、未練はあるけど正解だったと思う。命あっての物種だもん。何年かかるか分からんけど、また復帰できる日がくればいいなとは思う。
そうしましょう!カイリキー3匹は暑苦しいので!
いいねー
同速=運!!!
ウインディ!もふもふ!
私、未育成がいいから、キャンプしてレポートしないで やめてってやってる
そしたら格闘単タイプで誰が1番強いか!
悲報開催主友達がいなくてカイリキーが作れない
指を振るが一番強い説
わかる なんか育てるのに躊躇する
頑張ってください!👍 応援しています!
ここで交換すればええんやで
ザマゼンタやんそしたらw
大丈夫だ。王冠がある。
ワイルドエリアかw レイドで捕まえてもいいんちゃう?
あ お前オクトパスなめんなよwwwwwww 格闘だぞ
カイリキー2匹いましたw
ww
私は育てきってからやります!
オトスパスもな タコ族は格闘しばりでもあんのか?
あ、たしかに、それもいいね
ザマゼンタ盾なかったら単タイプやぞ
マジか いいなー
サオリキーレベ上げたくないよー
あ、主ですが、一回散歩してくるのでいなくなります! カイリキー2匹いるので1匹欲しい人いたら、 私が帰ってきたら返信くださいね! みんなでほのぼのしててください!では!
アカハラって何ですか?? でもハラスメントだったんですよね、、 大変でした、お疲れ様です。 私はもう現場はいやだったので大学の講師で就職しました!
普通のでいいと思う
ゴーリキーもおけです
じゃあ指振りやんない? ジラーチもコピー出回ってるし
伝説はなしですよ〜😭
あとアンケートを取ります格闘単タイプだけの勝負にするか (ザマゼンタはなし)それともカイリキーだけか
アカデミーハラスメント
格闘同志のタイマンかなー カイリキー同志は爆裂パンチと同速の運ゲだから
サオリキーABぶっぱしたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー