スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
90↑は欲張りですか? 自己産なのでやはり高めに見てしまいます
90↑は欲張りですか? 自己産なのでやはり高めに見てしまいます
90ですか。分かりました頑張ってみます 自分時渡りしてないんで 時間かかるけどよろしいですか??
待ちますよ
わかりました! とりあえず今日頑張って 集めれるだけ集めます! たまに報告しますので スレ気にしててもらっていいですか?
はい、暇なんで
とりあえずトリは80個まで来ましたね リュウはクビナガと交換して集めるので もうちょいかかりそうですが 上手くいけば明日には両方90集まりそうです
なんとか化石のトリとリュウ 90個確保できました! このコメント確認いただいたら 交換可能なお時間連絡願いたいです! 合計180体の交換になるので けっこう時間かかると思いますので 余裕ある時で大丈夫です! こちらは明日は1日暇してます!(笑)
本当にありがとうございます ではザシアンにラブボ投げつけてきます
レート的にはこちらがお礼言う側かと(笑) またお時間教えてください!
用事終わりましたので捕獲に向かいます
捕まえました もう交換行けます
すいません。寝落ちしていました 17時からとかはどうでしょう?
わかりました 色レイドを開いていて、まっている方がいるので一度電源落としてまた捕まえます それでいいですか?
はい。かまいません。 では17時にお願いいたします。 あと交換の仕方なのですが こちら、BOXの都合上で1度に 180個の交換は厳しいため、 1回目、90個トリ交換、 その後1度通信を切断・準備し 続いて2回目にリュウの交換でお願いをしたいですが よろしいですか?? 詐欺するつもりはありませんが、1度 通信を切るのは信用できないと思いますので トリの交換の時はザシアンは出さなくて良いので
わかりました
準備ととのいました! 17時にパス5431にて潜ります。 tnり○○○○る ダンゴロに化石のトリもたせます! よろしければtnの最初の文字 教えていただけますかー?
捕獲しました
ありがとうございます!
あ**です 91匹目にザシアン出します
あ、レイドのやりすぎで日付がおかしい... 大丈夫です?
わかりました! それでは化石のリュウ 一個めとザシアンの交換でお願いします! 潜ります!
5月19日になってます 潜りますね
一旦切って リュウ準備します しばらくお待ちください
わかりました ご飯で途中落ちるかも知れません とりあえずザシアンだけ渡しておきます
とりあえず持たせましたが ご飯落ちする可能性あるなら 時間指定してくれれば 続きは後ほどでいいですよ? どうします。
できるところまでしておきたいです
わかりましたそれでは5431までお願いします
ではご飯食べます 7時20分に再開でお願いします 残り55体であってますか
再開時間だけまた連絡ください
7時20分了解です 数えますがあってると思います
また5431でお待ちしてます
ありがとうございました
長い間の交換ありがとうございました! 化石の送付漏れがない確認願います! 色パッチラ厳選頑張ってください!
確認しました 頑張りたいと思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板にて、ラブボ入りザシアンと 化石のトリ、リュウ大量交換にて お話しをさせていただいた方。 交換掲示板でお伝えしたとおり、 トリ、リュウとも現在60個までは増やしました。 希望があればお時間いただければ もうちょっと頑張りたいと思いますので 最低ラインを教えていただけないでしょうか?