ありがとうございますm(_ _)m
とても心強いです!全種は進化前から進化後までです!
マメパト、ハトーボー、ケンホロウって感じに1匹ずつ集めてます!
ほんとですか!?ちなみに今日の個体もモンボ入りで被りあったのでしょうか?
何回もすいません!交換するしないはとりあえずおいといて、ホームにモンボ入いるので調べて教えますね!😁
モンボ入さがしてきました!
タタッコ、クスネ、ヨワシ、オンバット、カメテテ、ヤブクロン、ダンゴロ、チョロネコ、リザードン、メタモン、ぴぃ、ウパー、ドジョッチ、オトスパス、スコルピ、ユキハミがいました!
調べて頂きありがとうございますm(_ _)m
その中ですとタタッコ、オトスパス、クスネ、ヨワシ、ヤブクロン、チョロネコ、ピィ、ウパー、ドジョッチ、スコルピ、ユキハミが欲しいです!あとガラル産で並べて育成もしてレートに潜るのも目標にしてるので過去作のは遠慮しておきますm(_ _)m
提案ありがとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m
是非お願いします!
それと上でお話になられてたウソハチ、ヌイコグマ、スコルピ、スカンプー、ギガ(ギガイアス?)ゴーリキーもガラル産で交換可能な個体でした是非お願いしたいです!
お疲れ様です!モンボ個体交換10時ごろでも大丈夫でしょうか!仕事終わって今から帰宅で!宜しくお願いします。。
130083
>>[130075]
まだまだ募集してます
5803931
>>[5803930]
【出】
【求】
【パスワード】それマ!!^_^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い
求 ウルボ、ドリボ2対1
ラブボムンボヘビボ1.1
ウルボはポケモンによって3.1可能
コメください
画像続く↓