スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望です(._.)_ 2752-5868-2780 snヌメルゴン tnゆ○○です。 マシェードヘビボで捕獲でき次第、ダクボに切り替える形でも よろしいでしょうか? 仮に1発ゲットできたら残りは全てお渡しします。
こんばんは。是非宜しくお願いします。 ヘビボ捕獲大丈夫ですよ。捕まりやすさ75で、11.5Kgなのでマイナス補正入るかと思いますが、頑張ってください。 19:30再開予定です。
フレンドが見つからない、と出ますので、 フレンドが受け取れる状態になっているかご確認ください。 宜しくお願いします。
ありがとうございます~♪ 5回投げても、入らなかったら諦めます(・ω・)
お手数ですが、もう一度フレコ書いていただいてもよろしいでしょうか? 記載していただいたフレコ「見つからない」と出てしまいます。
〇そねさん、19:30から大丈夫でしょうか?
マシェードはプリン色です
次回マラカッチかオーロットの予定(出現率高いので)
すみません(._.)_ フレコ:2752 5868 2784 にお願いします
増田純一(非公式)さん すみませんが、こちらにフレンド申請送ってもらっても良いでしょうか? 7201-2199-9713 SN_ケチャ・・・ 宜しくお願いします。
送れました。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます~♪ 参加させて頂きますね
パス1144 1回目貼りました
終わりましたら、都度捕獲出来たかどうか報告ください。 次貼りますので。
パスワードは何でしょうか?
すみません、ご飯の時間で呼ばれてしまったので二回くらいしかできません。捕獲したら全てお渡しします
パス1144です
了解です。 大丈夫ですよ。 戻ってきてまだやっていたら参加してくださいね。
捕獲。
2回目貼りました
このレイド終わったら1144来てください。お渡しします
ヘビボ捕獲できました。 切り替えます~♪
おめでとうございます! 凄いですね! 次貼ってます
次貼っても大丈夫でしょうか?
1144で待ってますね
ありがとうございます。 すみません。 のちほど交換いただけると助かります。
先にご夕飯いって頂いて、もし間に合えばまた参加してくださいね
3回目貼ってます。
増田純一(非公式)さん、いらっしゃいますか? 3回目貼りなおしました。
ステッカーが出ませんね。。。。
貼りなおしました。
ごめんなさい。。。。。やっぱり出ません
もう一度貼りなおしました
自分一人だけですし、ステッカーも出ないので。 捕獲できた1匹だけでも渡させてください(;_;)
ローカル→インターネット切替でも出ないようでしたら、 お断りリスト確認、ソフト再起動ではいかがでしょうか?
2体捕獲出来ました?
はい、2匹捕獲させて頂きました。。。!
承知しました。良かったです。 でしたら、すみません。 1体交換していただいて、また次回参加していただければと思います。 パス1144 TN_みけ で交換潜りますね。
ありがとうございます~♪ こちら頭文字ゆで入ります
交換ありがとうございました。 またよろしければ参加くださいね。 今回はありがとうございました。
すみません1239来てください
わ。失礼しました。 今気づきました。ストーリー戦闘中の為3分くらいお待ちいただけると助かります。
今回はこんな終わり方で非常に残念でしたが、、、 また、機会があれば参加させてください♪
すみません。潜りました。
繋がりませんね
潜りなおしました
よかった。やっと当たりました。 今回うまく開催出来なくすみませんでした。 お時間とらせてしまいまして。
ありがとうございました
こちらこそ参加いただきありがとうございました。
すみません。持ち物今確認しました。 ありがとうございます。 次回は早めに予定出して開催時間決めて募集します。 今回はありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色マシェード★4 の捕獲代行を3名募集します。 10周するので、ダクボで半分返還お願いします。 (奇数はこちらにお願いします) 集まり次第スタートします。 ・初乱数の為手際が悪くても構わない方 ・スイッチの時間を「夜」(20時~翌6時)に設定してダクボを投げまくってくれる方 参加していただける方は、SN,TNとフレコを記載ください。 宜しくお願いします。