スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨人の鏡池E 細い光 通常特性です。 出現するポケモンと出現率 この後別のポケモンでも別スレッドを立てて捕獲代行を依頼予定です。 ロゼリア ★3 13.33% マシェード ★3,4 18.33% オーロット ★3,4,5 25.00% マラカッチ ★3,4,5 25.00% パンプジン(普通) ★4,5 14.67% ダダリン ★5 3.33% バケッチャ(特大) ★5 0.33%
あ、名前欄ミスりました
やりたいです!
宜しくお願いします。 すみませんが、SN,TNとフレコをいただけますか? あと2名募集します。
◯そねです。参加させてください
7344 6754 5213よろしくおねがいします、◯そね
宜しくお願いします。 フレ申請しました。SNケチャ・・・・です。 人気ないようなので、開始時間が読めないのですが、 宜しくお願いします。
とりあえずお待たせして申し訳ないので、これから1回貼りますね。 この分はノーカンで大丈夫です。 パス1144 で入ってきてください。 続きはまた人が集まったらやります。 ちょっと準備します。
ありがとうございます。先に何回かやりませんか?
貼りました。
すみません。ありがとうございます。
すみません。 効率が悪いので再開はまた人が集まったらやりますね。 また、こちらで連絡します。 宜しくお願いします。
マシェードのみですか?
1144来てください
今回はマシェードのみで捕獲代行を募集しています。 終わったらランダムで他のポケモン出してまた仮固定し、捕獲代行募集します。 時間や日をまたぐ可能性があるので、都度参加者募集しようかと思ってます。 ご都合があえば次回参加していただく約束をしたいと思ってます。
出来ましたら、「名前」欄をTNに変えていただけると助かります。 すみません。30分くらい席外します。
かしこまりました。スパボで良ければお渡しします。1144フレンドはそのままで大丈夫ですか?
あ、そちらはよかったら貰ってください。 人が集まったらまた再開しますので、フレンドそのままで大丈夫です。 ありがとうございます。
ありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色マシェード★4 の捕獲代行を3名募集します。 10周するので、ダクボで半分返還お願いします。 (奇数はこちらにお願いします) 集まり次第スタートします。 ・初乱数の為手際が悪くても構わない方 ・スイッチの時間を「夜」(20時~翌6時)に設定してダクボを投げまくってくれる方 参加していただける方は、SN,TNとフレコを記載ください。 宜しくお願いします。