スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サトシレシラムが欲しいのですがルナアーラ(色違いじゃない)+マスボで交換していただけるでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。 交換大丈夫です!もしなのですがルナアーラのレベルが初期とかであれば可能であればなのですがLV100まで上げていただいたりってできますか??
丁度Lv100まで育成済みのルナアーラも持ってます! 努力値も振ってしまっているのですがいいでしょうか?
ご返答ありがとうございます。 振っていただいた状態でも問題ございません!
努力値下げの木の実が足りなかったのでよかったです笑 交換の時間はいつがよろしいでしょうか?
色コバルオンとゼクロムを交換していただけますか?
努力値下げたくさんあるので大丈夫です、お気遣いありがとうございます。 交換時間はお時間合うようでしたら今からでも大丈夫です。
// 色コバルオンとゼクロムを交換していただけますか? // すいません、色コバルオンは自分もっておりまして。。。。
では今からお願いします! passは1924、TNはミ○です
// passは1924、TNはミ○です // 承知しました、もぐります。 TNア○○です。 交換時にミ○さんが思ってるサトシレシラムかどうかもご確認お願いいたします。
にっしょくソルガレオとゼクロムはいかがでしょうか。
ゼクロム希望です 色キョダイラプラス通常特性菱形 色夢キョダイアーマーガアのどちらかと交換可能でしょうか?
交換していただきありがとうございました! サトシレシラムずっと欲しかったので嬉しいです!
// にっしょくソルガレオとゼクロムはいかがでしょうか。 // ご提案ありがとうございます。 交換大丈夫です、可能であればLV100になってるとうれしいのですがいかがでしょうか。 またにっしょくソルガレオに使用されているネクロズマに関しては最近改造産が多いようでしてこちらは大丈夫そうでしょうか??(判断しづらいですが単純なのはPKHeXや○○.tv等)
// 色キョダイラプラス通常特性菱形 色夢キョダイアーマーガアのどちらかと交換可能でしょうか? // ご提案ありがとうございます。 申し訳ありません、こちら両方所持しておりまして。。。
まだ60レベルです。 改造かどうかはわかりません。すみません…
承知しました、それであれば一旦見せていただく形でも問題なければ交換大丈夫です
はい、大丈夫です。 0018で潜ります。 TNウ〇〇○です
にっしょくの認識を間違えておりました((((;゚Д゚)))) 交換ありがとうございます
ありがとうございました
交換〆切りました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要の程が分からないのですが旧作ROMで眠っていたので引っ張ってきました。 出 サトシゼクロム サトシレシラム 求 配布、伝説、色化石 その他色違い等提案、ルナアーラほしいな