スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方頃やった時にはナットレイ沢山出たので! 何度かチャレンジしてみてください、捕まりますように…!
明日もレイドってやりますか? もう抜けないといけなくて…
大胆な色違いかっこいいですよね〜 個体値はお察しなので観賞用ですが…w
そうだったんですね笑 さっきのニャイキング捕まえたんで送りますよ!
時間があれば…とは思いますが、何時頃になるかはちょっと分からないです 夕方か夜くらいになるかな?と思います
本当ですか! 2体確保できたらで大丈夫ですので、余ったら是非… 通常でも色違い交換とか何らかの役には立てると思いますしまずはご自身の分確保してください〜
そんなにかっこいいなら欲しいかも...
今日って何時までやりますかー?
フレンド申請しました! 参加したいです。
めっちゃかっこいいよー! RPGに出てきそう!
了解です! ではもし2体確保できたらまた連絡しますね!
申請しました 参加希望です
半頃までは続けようかな〜と思います、お時間あればどうぞ!
わざわざありがとうございます! ニャイキングがまず出てくれる事を祈りますw
参加連絡ありがとうございます 無言でも大丈夫ですので、色んな人が捕まえられる事祈ってます!
フレンド申請させて頂きました。 宜しければ参加させて下さい!
確かにそうですねw とか言いながらニャイキング参加出来ちゃいました!笑
ゲットもできました! そちらのお時間があるタイミングでお送りしますね!
中々入れない...
うわー本当ですか!ありがとうございます…! マッギョばかりで心折れかけてたので嬉しいです!w 半には撤収しようかと思ってたので、もしあと5分くらいお時間お待ちいただけるなら是非お願いしたいです…
申請送りました!SNだーくらいです。
日付変更の分回転率悪いので見つけにくいかもしれないですね… 申し訳ない…
半になったので次で最後にします、あまり参加できなかった方すいません…
大丈夫ですよ! 1390で待ってますね!
大丈夫ですよ! 1390で待ってますね!
撤収しました、お疲れ様でした!
ありがとうございます! すぐに向かいます!
もしまだされてたなら参加したいです。申請しましたのでお願いします。
レイドありがとうございました! ニャイキングで少しでもお返しになれば嬉しいです!
すみません、ちょっと前に終わらせてしまいました… また機会があったら宜しくお願いします
こちらこそ本当にありがとうございます! ゴジャボ入りでとてもかわいいです…大事にします! こちらからは適当な子しか送れなくてすみません、レイド楽しめたなら嬉しいです!
そうなんですね、返信ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございました。 最後のほうで2回参加でき、ナットレイ1体ゲットできました! (1体は間違えてモンボ投げてしまって逃げられました。。。) 個体値問わないので、色違いほしかったので嬉しいです。 ありがとうございました。
無事捕まえられて良かったです! 捕まえられた方がいるとよかったな〜ってなりますね またやる事があったら是非他の子も捕まえてください!
とても楽しかったです! ポイントマックスまで付けて頂いて申し訳ない、笑 ダダリンもこれを機に育成してみます! それでは、また機会があれば!
色々ゲット出来て楽しかったー! ニャイキングはゲット出来なかったけどw お礼がしたいです!受け取ってもらいたいー! pw 5627
ニャイキング…殆ど出てきてくれなかったので…w でもそう言っていただけるとやってよかった〜ってなります、ありがとうございます! 楽しめたならそれで何よりですよ、お気になさらず大丈夫です お気持ちだけすごく嬉しくいただきます!
ハーイ!😀 ニャイキングをムーンボールでゲットするのが目標ですw 凄く楽しめてます!ホントありがとう!
参加したいです!いいですか?
オシャボとかはとらないのですか!主さん優しいですね!
入りたいです!
これだけの為にスレ立てるのもあれなので再利用します… 色ジュラルドン捕獲失敗した方のためのレイドなので成功した方は申し訳ありませんが参加をお控えください TN(一部でも分かれば大丈夫です)教えてください それ以外の方の参加は申し訳ありませんがお断りさせて頂きます いらっしゃらなかったらそれはそれで良い事なので!
未捕獲です。(2回ほどしか参加できてませんが…) 出来れば参加したいです!
すみません、もういらっしゃらないと思って見落としてました…! まだいらっしゃいますか? TN(一部で結構です)教えていただけましたらパスかけてレイドやりますね
昨日2回ほど参加したジ〇〇ノです。わざわざありがとうございます。
了解しました、パス7070で用意しましたのでどうぞ! 捕まえられるまで回しますね
ありがとうございます。今から入ります。
NPC2人なので時間かかるかもしれませんが… 捕獲成功したら教えてください、お好きなボールで頑張ってください〜
いきなり捕まりました!ありがとうございました!
おめでとうございます! 無事捕獲できて良かったです 1体だけで申し訳ありませんが、何かのお役に立ててあげてください お疲れ様です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0786-9564-0108 巨人の腰かけCの通常特性1の色違いランダムです ヒトツキ、ドータクン、ナットレイ、マッギョ、キリキザン、ニャイキング、ダイオウドウ、ジュラルドン、未固定 参加条件は フレンドは後で削除してもらって大丈夫です 通常特性ですが色違い集めてる方いらしたらどうぞ