スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加条件書き忘れましたが、特にないです… もしニャイキングが複数体手に入ったら譲ってもらえると嬉しいくらいです
したいですsndから始まります
送りました
始めましょう
フレンド申請送らせていただきました! す◯◯◯です
わざわざ参加連絡ありがとうございます、回転率悪いかもしれませんが宜しくお願いします 無言でも全然大丈夫です〜
入れなかった、
お願いします。
参加してもよろしいでしょうかー?
特に条件設けてませんのでご自由にどうぞ 日付変更の分回転率は悪いのでまめに更新してもらえると見つけやすいかもです…
パスワードは
キリキザン感謝です!
パスは設けてないです もし必要そうなら付けますが多分野良で入ってくる人もいないと思うので…
無事捕まえられたなら良かったです! 固定してないので時間あれば他にもどうぞ〜 あまり有用な子はいませんが…
そんなことないですよ! 対戦で使えるポケモンめっちゃいるじゃないですか!
ナットレイ逃げた...
ナットレイも感謝です!
役に立てそうな子がいるなら良いのですが! 私は通常でもなんでもいいのでニャイキング目当てでここ狙ってたので…w
色違いのヒトツキ、初めてみたんだけどめちゃくちゃかっこいいですね。。!? 魔剣ってかんじ。。。!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0786-9564-0108 巨人の腰かけCの通常特性1の色違いランダムです ヒトツキ、ドータクン、ナットレイ、マッギョ、キリキザン、ニャイキング、ダイオウドウ、ジュラルドン、未固定 参加条件は フレンドは後で削除してもらって大丈夫です 通常特性ですが色違い集めてる方いらしたらどうぞ