スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えず、個体はこれです。
ありがとうございます こちらがさくらピカチュウ見せる→担保としてムンボ持ちのポケと卵交換→孵化確認後さくらピカチュウ交換でも大丈夫そうですか?
なるほど。色卵の交換って指定された場所で卵返してから写真張るんだけどそれだとダメです?id部分ももちろ写真出しますよ。こちらもリスクあるんで出来れば一回の交換で済ましたいです。
そうですよね。私情ですが、前に色卵で詐欺られたこと合って証明とか写真を提示してもらった後にいざ交換したら通常色って事があったので、ちょっと不安でして。。。
お互い詐欺にあったことあるんですねー、不安ですよね。 ムンボってのが担保弱い気がしますが、どうしましょっかね。
やめとけ詐欺だぞ
どっちが?
どっちも
今出せる担保がムンボのみなんですよね…… 色もほとんどないですし
うけるw
うけるw
カオスw
まぁどっちかが信用するしかないっすよね。 時間かけても譲らないでしょうし、取り敢えず頂いた内容でやりましようか。 Pass4794 Tnドドリゲス tnおしえてください
ドドリアさん?
ザーボンさん?
さあ、行きますよじゃないぞ、ゲス書いとるやないか
専用スレッド来るなよw暇人かw てか来ないな、からかいだったかな?
ドドリアさんは卵出す人?
ごめん、tn頭の文字教えて ムンボじゃなくてレベボやし不安や
ムンボじゃなかったから一回切った
今当たってる人の頭文字は?
それ言ったら意味ないやん
ムンボこの前交換で使ってないの忘れてました、それでムゲンに持たせました。すみません もし無理なら諦めます
ばぶたんじゃないよね? もしそうならやめとけ
Tnの先頭文字教えて
なんでわかるん?常習?
あぁやっぱりそうかw なんか見ててそんな気がしたわ こいつ昼間に詐欺してたぞ
ありがとう、終了で。 ピカチュウからムゲンダイナへの切り替えがすり替え詐欺と一緒だったから警戒してよかった
横からですが交換出来ますか?
フリーザ様感謝いたします。
人間不信中だから担保なしでよければ
あ、もちろん、通常の証明作業はしますよ
こんのかーいww
遅くなりました笑 さくらピカチュウ出せばいいですか?
お、すみません今気づきました。 はい!どこで産んで写真送ればいいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換約束済専用スレッド