スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の持ってるイベントが星3と4は夢だから、ゆずさんが持ってるのが通常だったら今度私のやりましょうかって話だったの(≧∀≦)
外が少し明るくなってきたので寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
みなさんこんばんは(*^_^*) 今日は残業でした(T_T) なんか新しい方とかもいたみたいですね! みなさんいっぱい捕まえててうらやましいです(T_T) 時間が合えばレイド参加させて下さいね!! あとまだ奇跡的にうららか草原キープできてますので参加してくださいね(*^_^*) ちなみにバタフリーはでてきてません(T_T)
おはようございます(●´ω`●) ゆずさん、ちゃんと寝ました?!コメントの時間が…(;°д°) 昨日は皆様一際夜更かしのようで… 私のほうもブリムオン巨の巣穴、☆通常特性なら開催できるようになりました(●´ω`●) 皆様時間が合えば開催させて下さい!
あ、びっちさん、新しくスレたてたので、こちらにもお願いしますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352699
おはようございます! みなさんの活動時間がすごい...
おはようございます。 自分でも何故この時間帯に目が覚めたのか分からないのでまた寝ます、おやすみなさい。
おやすみなさい(●´ω`●)笑 skさん、レイド昼過ぎ開催予定です(о´∀`о)
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 2度寝したらもうこんな時間に…昼飯食べねば…:( ;´꒳`;):
ごめんなさい …レイド消してしまいました…:(;゙゚'ω゚'): またしても。 もはや笑ってくれたほうが気が楽ですね!(º∀º)ワタシハバカ
その書き方だと、消えたのは不慮の事故って感じですかね? それなら大丈夫ですよ、失敗は成功の元と言いますし(再放送) 意図的に消した場合も問題ありません、そもそも飛び入り参加みたいなものでしたし。
みなさんおはようございます(*^_^*) のりえさんも証が!!w
はい、レイド消しの証が通りますよ~_(:3 」∠)_ どなたか、本日分のdiscordのseed検索余ってる方いらっしゃいませんか~??(о´∀`о)
あのあと子供の昼寝の時間全てを費やして乱数しましたが、ベストメンバーにかなり近い子達で出したデータが1SSSで弾かれてぐったりでございます_(:3 」∠)_ (4日目2v→4日目3v→5日目2vでした。)
私のシード検索余ってまーす( ´ ꒳ ` )ノ
なんか私もよくわからないですが、なんとなくやってます^_^; ごめんなさい、今Switchは息子の手の中に… これ元々息子がサンタからもらったSwitchなので…(º∀º)笑
あぁ~skさん!ついでにちょっと助けてください。・゚・(ノД`)・゚・。 あの、添付した画像のツールでdiscordに入力する値出してもらったんですけど、4日目2匹目のデータで31しかいれられない場所が2箇所あって、そのせいで3v個体が5v表記で進んじゃうんですけど、わたしのやりかたが間違ってるんでしょうか??(-ω-?) 同じの使われてますか?? 多分urlはこれ→https://yatsuna827.github.io/RaidRNGBotSupporter/
えっ、どうなんでしょう!? インストールしたのは、以前カプチーノさんがdiscord教えてくださったときだから、多分1ヶ月半くらいまえかと思いますが(・▽・)
あ、私も同じツール使ってます。 1日目の個体値は画像の物と同じでしょうか?
あ、1日目じゃなくて4日目1匹目でした。 ややこしくしてすみませんm(_ _)m
あ、違います^_^; 試しに個体値ここに書くので、skさんやってみてくれませんか??(--;) 4日目2v 18 19 31 31 6 5 4日目3v 10 31 31 27 31 25 5日目 8 24 31 31 28 27 6日目 14 19 31 31 31 0 お願い致します~m(_ _)m
試してみます。
こんにちは。 巨大イオルブ通常特性ってレイドやりたい人います? SKRSPAさんが以前に出してたから多分要らないと思うけど…(°▽°)
これdiscordでできないんじゃないです? 6日目が3vなってる…
やはり4日目2体目の入力が上手く出来ませんね… まさか4日目2体目の個体が実は3日目の個体だったとかいうことは無いでしょうし…。
え、6日目3vじゃだめなんですか!? 私の調べたサイトでは5日目6日目はどの個体でもいいと書いてあったのですが^_^;
あ、じゃあとったデータが間違ってる可能性が高い感じなんですかね^_^; ちょっともう1回4日目2匹目からやり直してみます!
私携帯版使ってないからもしかするとそっちは大丈夫かもしれないけど、PC版で5日目と6日目を最低v固定数以外で検索すると、最低vで検索してくださいって出ました。
私は大丈夫ですよ。 そもそもいっぱい居てみたいな忙しないのが好きでは無い人ですし(°▽°)
分かりました(≧∀≦)
私は参加出来そうです(横から乱入)
ゆっきーさん来れるなら、ゆっきーさんのレイド貼って貰っても良いかもしれませんね(°▽°) 私の夢は捕まえて置いて後からでも配れますし(≧∀≦)
そうなんですね(><) バージョンで違うのか… どちらにしても2vに越したことないですもんね(--;) 1日1回しか出来ないんだし、次からは2vでやってみます(●´ω`●) 今日はそれ以前の問題でひっかかりましたが_(:3 」∠)_
おはこんばんにちわ Greenです! 2度あることは3度ある!
恐ろしいことを言いますね…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ゆずさん、私も楽しみにしているのです(●´ω`●)ゆっきーさんレイド! 私はいつものやるやる詐欺ですみません…m(__)m gw間中にはブリムオン出すのが目標です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(そう言えば今GWか…まるで実感が湧かない…)Oo。.(´-`)
カプチーノさん、今日はご挨拶もなく失礼しましたm(。>__<。)m 度重なるレイド消しに心が疲弊してました…(º∀º) なんか今日はムキになって隙を見ては乱数やってたので頭が猛烈に疲れてます^_^;
そうなんですよね…^_^; でも今日は主人の帰りが早くて、帰ってきた時私はよほど殺気立っていたらしく笑、夕飯作ってもらえることになったのでのびのびと乱数しておりました(●´ω`●)笑
今湘南はサーファーと潮干狩り客で賑わってるとニュースで見ましたよ(●´ω`●) GW、楽しんでる人は楽しんでるようですね~ 危機感ない人多いですよね笑
なんか私もそんなきがしてきました^_^; よく、えりさんがレイド間違えて消しちゃったあとすごい勢いで次のレイドを出されてましたが、ちょっと気持ちわかる…(><)
みなさんこんばんはー(*^_^*) 夜なのにめっちゃ暑いですね(^_^;)
ゆずさんこんばんは(*^_^*) 他のみなさんはまだこないかな?
皆さんこんばんは!
打ち間違えおもしろかったですw お金もちのお嬢様的なw えー!!私待ちだったんですか!?w
こんばんは(*^_^*) メアリーさんでいいですか?w 過激な言葉が並んでる気が…
おとといでしたかね、レドームシループきたんですよw skさんといったときにw 笑ってしまいましたw
ゆっきーさん、私もこちらにきました\(^o^)/
ゆずさん、私なんかうち間違っても気づかずそのままで、後日読み返してあっ!!ってなってますよ(●´ω`●)笑
確かに皆狙ってますね、3人じゃ収まらなそう(●´ω`●) 2組に分けて回すか、早打ちで枠を奪い合うか、ゆっきーさんが気分で3人選ぶか(º∀º)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。