スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座いました…!探していたので助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
レスありがとうございます。 記載ミスがありましてシェルダーとスコルピが通常特性でした こちらのミスですのでウルボ2と12体の交換で良ければお願いします
返信いただきありがとうございます。 でしたらそちらで交換をお願いしたいと思います。 よろしくお願いします。
了解しました。22時までには準備しておきますね
初めまして。 出)ラルトス、Aニャース、フワンテ、ツチニン(全て夢) 求)ミミッキュ、リオル、ヒトツキ、モンメン ご検討宜しくお願いします。
レスありがとうございます 前の方の孵化作業していますので 1時間ほど見てもらえるなら大丈夫かと思いますが よろしいでしょうか?
ありがとうございます!時間の方は大丈夫です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます 準備でき次第書き込みますね
おまたせしました。準備できました 厳選しながら潜ってますので都合の良いときにお願いします pass8920
返信遅くなりました。今から潜りますね
お待たせしました。 こちらの都合で22時以降に合わせていただきありがとうございます。 こちらこれから24時前後まではいつでも交換可能になりますので 孵化が完了しましたらPASS指定していただけたらと思います。 よろしくお願いします。
孵化終わりましたので5分後でもよろしいでしょうか? pass8920でお願いします!
交換ありがとうございました
複数交換ありがとうございます! 助かりました
ウルボは6体目と12体目でおねがいします pass8920でお願いします!
交換ありがとうございました! また機会があればお願いします
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
いくつか記載ミスがあったので後日立て直します 交換してくださった方ありがとうございました
お早うございます。 年末年始の頃にナルさんのA0 S0メタモンをロコン ニューラと交換して頂いた TNま◯ です。その節はお世話になりました。 私もウルボ集めてますのでお声かけしました。 リストに無いポケモンで私が所持してる個体を書きますので、ご検討頂ければと思います。 こちらの希望は、ハリーセンとユニランの2体です。ウルボ本体でもいいです。
リスト あ アブリー アマカジ イワーク ウールー ウソッキー オンバット か ガーディ カジッチュ カチコール カビゴン キャタピー キャモメ クチート クマシュン グレッグル ゴビット さ 原種ジグザグマ ゼニガメ た ダゲキ ダダリン タネボー タンドン ツチニン 原種デスマス ドーミラー トサキント ドジョッチ ドロバンコ Aディグダ
続き な ナゲツケサル ナゾノクサ Aニャース ニャスパー ヌイコグマ ネイティ ネマシュ は バクガメス 赤バスラオ バニプッチ ピィ ヒポポタス ヒメンカ プルリル フワンテ フシギダネ ペロッパフ ホエルコ ホーホー ボクレー
続き ま 原種マッギョ マメパト マンタイン や ヤクデ ヤブクロン ヤレユータン ユキカブリ ヨーギラス ヨワシ ら ラクライ ラルトス Aロコン ロゼリア ワンパチ 以上です。長文、お目汚し失礼しました。 以前ナルさんにはメタモンのとき2:4のところ2:2にして頂いたので、お礼としてリストから2体は無償で差し上げます。 本日20:00頃にまた見にきますのでご検討お願いします。 それでは。 TN ま◯
こんばんわ、その節はありがとうございました。 まさか2ヶ月も前のことを覚えていてくださるとは感激です あの時いろいろな方から頂いたウルボが大量にありまして よろしければこちらウルボ本体と そちらのウルボ入ポケモンを交換していただけませんか? 数えさせてもらったところ53体程います 大変な手間になるので 比率はこちらウルボ1個に対して そちらウルボポケ2の1:2でいかがでしょうか? 勿論ま◯さんの都合の良いペースで結構ですので 検討頂ければ幸いです
返信ありがとうございます。 遅くなって申し訳ありません、諸事情により20:00に帰宅できませんでした。 ナルさんが未所持で私がリストに書いたポケモン全てご希望ということでしょうか? 比率はそれで構いませんが、孵化だけでもかなりの時間がかかると思われますので交換自体は明日の夜でも大丈夫ですか? こちらの希望は、私が未所持のハリーセン、ユニランを頂きたいのですがそれは可能でしょうか? あと夢特性じゃない個体がほとんどなのですがその点は大丈夫でしたか?
レスありがとうございます 出来れば記載して頂いた未所持ポケモンを全て頂きたいです 交換は急いでいませんので1週間以上でも大丈夫です 解禁したものは全て夢特性で集めていますので 夢特性解禁の夢特性のポケモンを 教えて頂けませんか? 何体か所持済みになったものもいますので そのポケモンを抜いて一覧にしてお願いする形にしたいです 数が多いと思うので確認作業自体に2~3日かかっても構いません ハリーセンとユニランは別に先渡し1:1交換で大丈夫です!
了解です。未所持全て大丈夫ですよ。 ではこれから夢特性確認しますので、20〜30分後にまたリストを返信します。 お時間取って頂いてすみません、急ぎますね。
お手数おかけします 忙しかったら明日以降でも構いませんので よろしくお願いします!
お待たせしました。夢特性および、夢未解禁のポケモンです。 アブリー ウールー カビゴン キャタピー 原種ジグザグマ タネボー タンドン ツチニン 原種デスマス ナゲツケサル ナゾノクサ ニャスパー ネイティ ネマシュ バクガメス ピィ ペロッパフ 原種マッギョ ヤレユータン ヨワシ ワンパチ です。 これから孵化作業に入ろうと思うのですが無駄を避ける為に確認したいのですがナルさんがこの後リストに書かれた個体だけご用意したらいいんですよね?それとも全個体ですか?
リストありがとうございます その中で所持はツチニンです! ツチニンを抜いた20体の交換をお願いします よろしくお願いいたします。
了解です。ではこちらの20体ご用意しておきますね! あと最初の投稿時に話した、以前のメタモンお礼分の2体はこの20体とは別にご希望の個体ありますか?
それではイワークとカビゴンおねがいします あとウルボ夢巨大ブリムオンA1S0余っているんですが必要なら交換の時混ぜときますがいりますか?
イワークとオンバットの間違いでした!
イワークとオンバットですね、了解です。 宜しいんですか?頂きたいです!その分も別に交換という形にしましょう。 ナルさんはメルタンはお持ちでしたか? ブリムオンはメルタンか別のウルボ個体と交換という形でどうでしょう? それにしても巨大個体をよく捕獲率最低のウルボで捕獲できましたね(笑)
イベント中だとウルボでも1割位?でいけるので楽ですよ~ 交換内訳はブリムオンとダダリンでお願いします! 本日はこれで落ちますね。 メインの交換は急ぎませんので明後日以降でも大丈夫ですので よろしくお願いします!
成る程そうなんですね。 了解しました、お疲れ様です。 私はこれから孵化作業に入ります。 本日3/6 20:00前後にまた来ますね。もし残業で遅くなりそうなら事前にここに連絡します。今日は遅れて申し訳ありませんでした。 それでは失礼します。
いらっしゃいますでしょうか? 都合の良い時間に交換お願いします~
ナルさんお疲れ様です。こんばんは。 昨日に引き続き大変申し訳ありません!先程帰宅しました。 何かお詫びで、イワークとオンバットとはまた別にウルボ個体にBPアイテムを持たせて謝罪の意味でお渡ししますので。 なお、ナルさんが昨日ご希望された個体については夢特性で孵化準備完了しております。ナルさんさえよろしければこの後交換できます。 お気づきになられましたらレスお願いします。
今見ました。 お疲れさまです! 最初にイワーク、オンバット、ダダリンと ユニラン、ハリーセン、ブリムオンの交換をお願いします その後20連交換お願いします ウルボは2体ごとに出していきますね pass8920でおまちしています
返信ありがとうございます。 長丁場の交換で混乱を避ける為に流れをおさらいさせてください。 1. イワーク+オンバット と 不要個体と 2. ダダリン と 巨大ブリムオン 3. アブリー+ウールー と ハリーセン+ユニラン 4. カビゴンからワンパチまで と 不要個体ウルボ持ち といった形でよろしいでしょうか? あとグレッグルも夢特性だったので、遅刻の謝罪分はワンパチまで終了後にカプセル持たせて出しますので何か不要個体出してください。 確認お願いします。
それでいくと4までやったら あと18体交換+グレッグルであってますか?
1,2,3までやったらの間違いでした
合ってます。イワーク+オンバットは以前のメタモンのお礼ですので不要個体と交換で大丈夫ですので。 準備ができましたら返信お願いします。 私からそのパスへお伺いしますね。
了解です その流れでお願いします pass8920でお待ちしていますね
長丁場の交換お疲れ様でした! こちらも注意して出す前に確認はしましたが、夢特性じゃなかったり何か不備などはございませんでしたか?
大量の交換ありがとうございます ボールの数あってましたでしょうか?
はい、しっかり9個頂きましたよ!
こちらも特性間違い有りませんでした
25くらい増えてパーティーの幅が広がりました 本当にありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします
ナルさん本当にありがとうございました!助かります! 夢特性は全然集めて無いけど、今現在入手可能なウルボ個体はもう少しでコンプできそうなので頂いたウルボでまた捕獲してきます(笑) また交換や対戦でご縁がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ入ポケモンを集めています よろしくお願いします 出)所持ウルボポケモン(解禁済みは全て夢特性です) 求)未所持ウルボポケモン夢特性or未解禁(1:1交換) ウルボ本体(こちら4体:そちら1個)逆も可 また孵化余りいっぱいいて経験値アメXLで 交換可能な方いましたらお願いします。 こちらも余裕があればアメで交換します(大量受注は不可) 返信、孵化に時間がかかる場合があります 以下リストです