スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさん余ってからで大丈夫ですよ!! とてもうれしいです(≧∇≦)b
エラーになりましな(T_T)
なりました(T_T)
もう一回はりますね(*^_^*)
え!最初にエラーでたのにw いけるんですねw
おまたせしました!すみません(><) 次から行かせて下さい~!!
了解です、私は1回休みながら入ります。
おかえりなさい(*^_^*) 旦那さん大丈夫ですか!? つぎから最初の2組でいきましょう!!
ごめんなさい!見てなくて入ってしまいました...。
すみません(T_T) たすかりますm(__)m
次から予定通りで入ります!!
つぎ メアリーさん skさんです(*^_^*)
です(*^_^*)
おっけーです(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
ホスト忙しいですね(T_T) 短文になるのですみませんm(__)m しかし今日暑い…w
回しながらコメント普通にしてる主さん多いけど無理ですよね。・゚・(ノД`)・゚・。
ですね(T_T) すごいです(T_T)
あ、ちなみに旦那は二の腕の内側と耳の後ろを怪我してました( ˊᵕˋ ;)💦どうすればそこに怪我するのか…
私はゲーム起動時やネット接続時、ポケモンが技打ってる時等スイッチに触れなくても良い時に文字打ち込んでますね。
え!大丈夫なんですか!?
すごいな...。医者もびっくりですよ?笑
絶対間違えますよねw みなさん器用(*^_^*)
どうもおはこんばんにちわ Greenです!
なるほど(*^_^*) そういうときがチャンスですね!!
おはこんばんちわw久々聞きましたw こんばんは(*^_^*) greenさんもレイドどうですか? 2組にわかれてますのでどちらかにはいって頂けたらうれしいです(≧∇≦)b
こんばんは(°▽°)
メアリーさんステッカーでませんか?
ええなになに? なんかやってるの? ジラーチ?
ジラーチじゃないです! ダークライです!
出ました
よかったです(*^_^*)
594 被ってるだと?
greenさんこんばんは(●´ω`●) 数字被るとレス変な風になりますよね笑
某大魔王の荒らしもナンバーが被ることが多々ありましたね…ほぼ同時に投稿するとこうなるんでしょうか…。
ほんとだ!すごい!
greenさんもレイド参加して下さい(*^_^*)
あ、そうなんですか(;°д°) ろくに見たことないから知らなかった笑
passがわかりません!(๑╹ω╹๑ )
ゆずさんありがとうございます(*^_^*) てかバタフリーおらんのやか? ってくらいでませんね(T_T) 初めて乱数成功の時はバタフリーやったのに…w
そこで運使っちゃったんですかね…(´・∀・`)
いやいやまだ序盤じゃないですか(●´ω`●) あと3時間位出なくても不思議ではない(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなんですかね?w バックアップとらなかった私が馬鹿なんですけどねw
3 時間もでないんですかね!?w まだまだ序盤ですね!!w
みなさんレイドはどうですか? 全力でしているつもりですが遅いとかありませんか? アドバイス頂きたいです!
バタフリーの巨大って星1と2でも出るんですね…
流石元祖序盤虫…
そうなんですよ! オール10パーくらいですよね!
楽しいですよー! 遅くないですし、カクカクもしてないので快適です
えええほんとですか:(;゙゚'ω゚'): カニが☆3から出るだけでも衝撃だったのに…
ホントですか!? それならよかったです(T_T)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。