スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はこの蜘蛛🕷ゲットしたら寝ます! 明日は速いので 申し訳ないですが ありがとございました。
そういえばイオルブで分かったのですが、巨大は星3でも夢出るっぽいです。
わかりました! レイド参加ありがとうございますm(__)m
え!そうなんですか!?
ステッカーでませんか??
1SSSの表記だとそうなってました。
旦那かな??大丈夫だといいのですが…
はいれるかたどうぞ!
これ勝手にすすむんかーい!!w ゆずさんすみませんm(__)m お一人で(T_T)
あれ?ステッカー見逃しましたか:(;゙゚'ω゚'):
ごめんなさい(T_T) 出発してしましましたm(__)m
大丈夫です!むしろお待たせしてごめんなさい~(><)
大変申し訳ないのですが 明日私もはやいので0時まででよろしいでしょうか??
了解です。 交換の時間取れそうですか?
大変ありがたい話なのですが後日でもよろしいですか? きづいたら23時過ぎてましたw
もちろんです! ゆっきーさんのご都合でどうぞ(●´ω`●) そういえばgw休みっていつなんですか??
分かりました。 交換できそうな時に連絡ください(´∀`)
すみません(T_T) 今日から12日までです!
それじゃ、次お会いしたときにお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すみません(T_T)助かります(T_T)
すみません(T_T) ありがとうございます(*^_^*)
よろしくお願いします(T_T) 基本的に日中は忙しいので 夜に現れると思います(*^_^*) 明日は昼からBBQで深夜まで飲みっぱなしだとおもうのでベロベロになっているとおもいます(T_T)
私もゆっきーさんの都合のいい時に渡させてもらいますね!!
おー!じゃあお休み真っ只中なのですね(●´ω`●) でもお休み中もお忙しそう( ˊᵕˋ ;)💦
リア充ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 楽しんできてください♬︎♡
BBQ、良いですなぁ…火の通った玉葱の甘さをよく覚えてます…(´º﹃º`)
ありがとうございます(*^_^*) 酔っ払ってレイド消さないか心配です(T_T)w あと日付けもどすの忘れたら泣きますw
( ˘ •ω• ˘ )ワタシタマネギタベラレナイ
色々予定が多くて(T_T) 夜はなるべくきたいんですけど(T_T)
アヒージョとかもやりたいですね(*^_^*) 野菜おいしいですよね!
日付戻し忘れたときのバックアップ方法は神様が教えてくださいますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
…(´・∀・`)
な、なんですと!?
バタフリーキター!!!
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
キャンプしたらいいんですよね!?
キャンプにはちゃんと入りましたか!?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はいりました! 初なのでかなーり心配です、
おおお!!おめでとうございます!
バタフリーどこが色ちがうんですか?w
交換ダメ交換ダメ交換ダメ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
ちなみに毎回キャンプはいらないとだめですか?
リセットしたらタイトル画面で十字ボタンの上とXボタンとBボタンを同時押しでバックアップを復元出来るはずです、是非お試しを…!
本日2回目のコーヒー吹きましたw
できました! ランダムにもどすときは普通に起動ですよね!?
キャンプは毎回ですか?
複眼の色が違う筈です、多分… 1度バックアップをとってしまえば後はキャンプに入る必要は無いですね!
そうなんですね!! フクガンでおもいだしましたが 特性フクガンですか?w
ランダムに戻す時はいつも通りで大丈夫です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。