スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00くらいまでか23:30からなら大丈夫です!
ありがとうございます!恐らく21時くらいに出来ます!
了解です!お待ちしてますね
できますよ!
こちらも大丈夫です! パス3745でお待ちしてます
了解です!
すみません、海外産なの知らなくてアシマリ返しますね
他に色卵とか求めてます?
色卵は求めてますが、複数になります…
1度アシマリ返したいです
色夢♀菱形アロコン卵と色夢ニャスパー♂卵とそのアシマリはどうです?
アロコンもニャスパーも所持しております、、、 それだけでは交換もちょっと…
とりあえずアシマリ返したいのでお願いします
ありがとうございます。 こちらの確認不足で申し訳ないです。また何か機会ありましたらよろしくお願いします
色夢アシマリ♀+色夢モクロー♀+色夢ニャビー♂+色アシマリ♂
コイキングとドリュウズどちらとも残ってます まだ募集してます 出来れば色証同士で交換を考えてます
いえいえまたお願いします
アシマリは通常しかも止めてなくて…
RMTで手に入れました
色証サザンドラ
求めてなくてです
この人なりすましです
それムンボ入のカリスマですか?
そうです
ごめんなさい…
ウルボ色オノノクスわんぱくな証
色メルメタルs0国産じしんどくどくあり
今日提案してくれてた人ですか?
はい
ごめんなさいメルタン系あまり興味なくて…
ドリュウズの1:1で良ければいいですよ
こちら自己産オシャボ入で他人産ショプボ入と1:1ですか?
自己産でしたね すみません… こちら出せるものはコイキングとドリュウズしかいなくて…
誰か交換したの? したのに同じ内容で提案来てたんだけどコピー説
まだ交換してないですよ ここの前にスレ建てて荒らされてここで作り直したので他で提案はしてないですね…
何件か成立してるっぽいけど?
誰から貰ったんですか?そのドリュウズとコイキング
何件かと言われても、提案は2~3回くらい提案はしてましたが成立してませんしそもそも交換のチラ見せすらしてないのでその成立に関してはちょっと分かりかねますね…
コイキングは自己産ですが ドリュウズは他人産なのでそれは証明出来ません
れへぼくすねおねむ
ドリュウズの証なんでしたっけ? コピー産であればコピー産で提案しても問題ないですよね?
ゆきのすけ産ですか?
まあ、コピーじゃないと証明は出来ないので何とも言えませんがコピー品と分かっていて交換しないで
です!
あげ
色卵何個なら交換受け付けますか?
色証チラーミィ(あかつきのあかし)と交換できますか。コイキング希望です。
物によります!
親名は?
あつみです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドリュウズゴジャボのコイキングダイボです コイキングは自己産ですが、ドリュウズは他人産です 他色証などを求めてます 提案も一応受け付けてます!