スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは孵化後ですか?
孵化後でも出せます
昼間に画像求められて逃げた奴だろお前
違いますが
誰!?!?
卵の場合交換どうしますか?
できるだけ孵化してから渡したいです詐欺とか疑われたくないので
指定の場所で孵化させて画像載せて貰うといいですよ
孵化後でも複数になりますが…
なにつければいけますかね
コピーでも大丈夫ですか?
コピー品は無理です
この人は成り済ましです
ちょっと出せるものまとめてもらっていいですか?
色アローラロコン 色夢アローラ御三家 色ウオノラゴン等
色アシマリとか色夢アシマリ♀とか色夢ニャビ と色証マシェード
成り済ましやめてください
アローラ御三家の夢はあまり求めてないです…
アシマリは夢も通常もいます
色アシマリ♀、色証アイアント
自己産◇色ウオノラゴンs0と交換希望
通常はほしいですね
色証オノノクス+菱形色パッチラゴン自己産未育成
証はなんの証です?
何を希望です?
何の証か聞いてもいいですか?
コイキング
ありがとうございます。自己産の星型ウオノラゴンがいてあまりレートを高く見てないのですが、追加できるものありますか?
腹ぺこです
自己産 わんぱくな証 ウルボ入
確率エグいぞ
ありがとうございます 何希望ですか?
ありがとうございます 何交換希望ですか?
◇でs0を高く見ないんですね ならやめときます、さようなら
ドリュウズです
コイキングとドリュウズです
本当だよね〜
とても高価なものだとは思っていますが、s0の星型ウオノラゴンを所持しておりあまり高く見てなくて 申し訳ないです。
ありがとうございます!ちなみに何ぼいりです?
タイマーボールです
パッチラゴンは自己産ですか?
ありがとうございます 交換方法は1:2となりますが先だし厳しいですがどうしますか?
自己産ではないですがそちらのドリュウズも他人産なので問題ないですよね?
それは大丈夫ですよ
TNを検索して詐欺履歴がなければ先出し出来ますよ
tn あかです
あ笑 すみません… マッチングした時に確認するつもりでした…
あ、、、
ほんとうに申し訳ない… 安心できたので交換します? こちらいまから先出しでできます
今からはちょっと厳しくて、、、 何時頃まで時間ありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドリュウズゴジャボのコイキングダイボです コイキングは自己産ですが、ドリュウズは他人産です 他色証などを求めてます 提案も一応受け付けてます!