スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです…m(_ _)m 現状ドラパルトしか捕まってません…(´இωஇ`)
ステッカーこない… また私だけ仲間はずれパターンか…(´・ω・`)
ゆずさん、ゼクロムのイメージです(●´ω`●)
レシゼクの色違いってどこで入手するんでしょう…思いつくのはORASとUSUMくらいですが…。
捕まらなくなってきた…(><)
私はUMのウルトラホールですね
私は、神様から授かりました…(-人-)
成程成程…私もUMで色違いキュレム粘ってみましょうかね… レシラム持ってたっけ…。
友達から貰ったやつですけどね…
連打してたら使うの間違った…
ゆずさん笑 確かに私も同じ間違いをおかしていました(´・ω・`)
こんにちは。先程ログインユーザー登録しました。 今、もしよければレイドご一緒させてもらうことできませんか? よろしくお願いします。
剣がヒートで盾がウォッシュでしたっけね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あるあるですね(●´ω`●) 今もまたやってしまいました、競争率とか関係ないのに…(´・ω・`)
また出ない… 私待ちしてたらスタートして下さい(--;)
その2人レイドにてようやくゴジャボ捕獲出来ました…。 どうもドラパルトには好かれてるみたいです…σ(∵`)
ゆずさん ご返信ありがとうございます。 了解致しました。 フレンドコードをお教えさせてもらったらよろしいでしょうか?
私は…猫のトイレ片付けてました(*'▽'*)
リアル行方不明だったのですね(●´ω`●)笑
私は逆ですね…ドラパルドと相性悪いみたいです^_^;
はじめまして。 タイトルや「1」を読んでそれでも入ってきたのでしたら歓迎しますが、読んでいないのでしたら読んでから書き込みお願いします(^。^)
今間違えてウルボ投げてしまった…オシャボゲットチャレンジしたことないので焦りました^_^;セーブしてなかったし。 バックアップで無事復旧しました(><)よかった…乱数の知識が役立ちました(--;)
ヘドロウェーブで味方諸共トドメ…ロックですねぇ…(。-∀-)ニヤリ
主人の意向を引き継ぐ…(≧∀≦)
因みにムゲンダイナの技構成はどうなってますかね? 上から順に教えて頂ければ。
一番上の技になるのでしょうかね!?(●´ω`●)
もしかしたら1番上の技を勝手に選択したのかもしれませんねぇ…分かりませんけど…。
ポケモンのつよさをみる画面にて、技を選んでAボタンを押してみて下さい。上手く説明出来なくてすみません(´・ω・`)
オートになった場合、一番上の技とは限らなかったと思います。 時間切れでの場合は一番上の技っぽいですが…
分かりましたd('∀'*) 交換、いつ頃にします?
了解致しました(●´ω`●) 今フリーズしております(><)
止まったの私だけです?
奇遇ですね、私もトゲキッス倒した所でフリーズしてます(´∀`)
ゆずさん!今リセットしたタイミング教えてください~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
動きました~(о´∀`о)
今のは全然動かなかったし、バグったのかもしれませんね。
この感じはフリーズとはまた違うのですか( ´ ` )
私は動かなかったので、諦めてスリープにして復旧させました→レイドは無くなるけど、データはそのままなので。 のりえさんが動いたのはもしかすると、のりえさん以外がキャンセルしたからかもしれませんね。
HIROさんって人、タイトルと「1」の件言ったら一切書き込みしなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど!フリーズしたときの復旧方法おぼえておきます...φ(・ω・ )メモメモ 私はこういう時いつもすぐリセットしちゃってたんで、復旧することもあるんだーと思ってましたが、誰かの犠牲の上に復旧していたのかもしれないんですね…( ´ ` )
分かりました。他のポケモンはほぼ壊滅でしたが、ドラパルトだけは何故かゴジャボで2体捕獲できたので、2体ともお送り致します。自分の分はダクボで確保したので。
なんか、私が配布やったときのフレンドにいた気がするんですよね…(--;)
検証したわけでは無いのでわからないですけどね(o^^o)
あ、私のレイドにもちょくちょく来てました。 どうりで見覚えのある名前だった訳ですね。
skさん、捕獲したステッカーあまり見てない気がします…( ˊᵕˋ ;)💦
ここ以外では特に気にしなくて良いですよ(≧∀≦) 流石に他の人のレイドにまで口を挟む気はないので(^。^) ただ私の心の中のブロックリストに入れておこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何ででしょうねぇ…やっぱり私のボール壊れてるんですかね…?
分かりました(≧∀≦)
了解です!ありがとうございました(●´ω`●) 何捕獲したか確認してまたコメしますね!
最後の最後にロトムもゴジャボ捕獲出来ました。ドラパルトと一緒に送っておきますね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。