スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーマーガア pass3611 ご自由にどうぞ
ただいま〜 今日は人少なそう(≧∀≦)
あ、おかえりなさい!お食事楽しかったですか(●´ω`●)? 今日はカプチーノさん不在が事前に分かってたので、皆様各々作業ですかね(о´∀`о) 私もお風呂出たら次の乱数始めるつもりです(´ω`)
旦那と仲直りはしても愚痴は聞かされました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食事自体はイタリアンのお店でしたが美味しかったです(≧∀≦)
あら、今日はほんとに人いない^_^; お友達、相当色々溜まってるようですね。:+((*´艸`))+:。 今日はすごく眠くなってしまったので私は布団の中です。 こんな穏やかな日もあまりありませんし、カプチーノさんもたまにはゆっくり体を休めてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はそろそろ自分の色違い集めを終わらせるために動き出さないと…
休む気ゼロですね^_^;笑 カプチーノさん色コンプまであとどれ位なんですか??
過去作から持ってきたのもかなりあるけど、図鑑埋めの為に必要なのは22匹ですね。
こんばんは(*^_^*) 今日はおそくなりました(T_T) みなさんなんかプログラマー?とかなんかなんですか!? 私には次元が違いすぎます… てか大会の画像すごいですね!! ロコンはめちゃくちゃほしいですが… みなさんでられますか?
カプチーノさん、今日も私の恩人に良くしていただいてありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちなみに、その図鑑埋めの22匹、教えてくれたりしませんか?(●´ω`●)
ゆっきーさんおかえりなさい(●´ω`●) 私は大学院のころに少しだけプログラム使って解析をしたことがあったので、まぁちょっと齧ったくらいです、プログラマーなんて全然( ´ ` ) 大会画像クオリティ高すぎますよね笑 私はバトルはからっきしなので参加しませんが、ゆっきーさんバトルされるようなら是非参加してみては!? 景品がどストライク過ぎますよね(о´∀`о)
大学院!!!かっこいい…w 私バトルはまだまだ未熟ですので…w
質問ばかりですみません(T_T) 時間を0時にもどせばレイドずっとできるって話なのですがSwitchの設定で時間をもどすだけでいいのでしょうか? それとも時間もどしてポケモンを開かないとだめなのですか?
私で良ければ相手になりますよ。 あんまり強くないので練習相手には丁度いいかと。
図鑑の方は自分でなんとかするので大丈夫です。 自分の欲しい巣穴やって大丈夫ですよ🙆♀️
ありがたい話なのですがまだ育成もパーティーもきめてないのです(T_T) 色々決めたら是非お願いいたしますm(__)m かわいいパーティーつくりたいんですよね(*^_^*) ニンフィアは絶対いれたいw
私は捕まえた日付をなるべく合わせたい為、最終的に時間自動調整onするやり方ですが…Greenさんは話を聞く限り毎日0時にしてるのかな?
私は時渡りと似た感じで、レイド募集をした状態で時間を戻してますね。必要ないかもしれないですけど、念には念をの精神でやってます。
おうふ…私のパーティーニンフィアに滅法弱い…(^q^)
①とりあえず私のやり方は、日付をセーブした時より前にしてからポケモンを起動。 ②起動後、柱でワットが手に「入らない」事を確認する←省略可 ③時計設定画面に戻って自動調整onで現在時間にする ④ゲーム画面に戻り、再度ワットが手に「入らない」事を確認←省略可 ⑤ゲームデータをセーブする という手順ですね。
自動調整しても大丈夫なんですね!! 初めて知りました(*^_^*) 毎日0時にもどすのがいいかもしれませんw
詳しくないのですがトリルパーティーですか?
念には念を 乱数で一番大事なきがします!!w
かなり難しそうと思うのは私だけでしょうw とりあえず乱数消えたらいやなので柱の前からうごけませんw カプチーノさんもお時間あるのであればレイドどうですか??
いや、タイプ統一パですね。 フェアリー技を半減できるのが一体もいない(笑)
1日以上ゲーム内で日付変更を「しなかった」場合に、私はゲーム起動前にやってる感じです。
1日以上ゲーム内で日付変更を「しなかった」場合に、私はゲーム起動前にやってる感じです。
私はみなさんがやってる時に、空いてたらチョロっと参加出来れば良いかな位なので大丈夫ですよ🙆♀️
そうなんですね! 私のニンフィアあくび遺伝してないのであくび遺伝の子もつくろうかなーとおもってます(*^_^*) アロコンもつかってみたいですしニャスパーもつかいたいですし… でもドラパ等もいれたほうがいいのかなーと… 考えだしたらとまりませんよね(*^_^*)
やってみると難しくは無いと思いますが、感じ方は人それぞれなので…とりあえず私のやり方ですと日付が現在の時間になるので、捕まえたポケモンが過去の物になったりしないです。
ニャスパーの夢特性って地味に入手難易度高いらしいですね。 剣盾だけでは入手できないみたいですし。 補助技搭載ニンフィアとか勘弁してください…\(^o^)/
わかりました(*^_^*) また今度よろしくお願いいたしますm(__)m レイド参加時にアドバイス頂けたら助かりますので その時はよろしくお願いいたしますm(__)m
ニャスパー夢特性はラブボ入りがいるんですが 色違いほしいですよねw タマゴ厳選もしたいですが乱数ぶっとんだら泣きそうなので落ち着いたらやりたいですね(*^_^*)
バックアップとってる途中でタマゴ孵化したら上書きされちゃうかもしれませんからね…何はともあれ応援してます。
そうなんですよ(T_T) せっかく成功したので乱数に力いれて 慣れたらタマゴ厳選ですね!
そういうこどですか! そこまで拘るとはさすがですね(*^_^*) 本当毎回色々教えて頂きま感謝してます(T_T)
skさんレイドどうしますか? やられるのであれば貼りますよ(*^_^*) みんながいる時がいいのであれば後日でもいいですよ!
お願いします<(_ _)> 因みに捕まえたポケモンは交換出来ますか? 既に目的のポケモンのバックアップを撮ってる場合は交換出来ないと思いますが…。
バックアップはとってませんよ! 交換はまだ大丈夫ですよ! ちなみに交換するときは時渡りする前に交換ですよね?
時渡り後だと交換の際にセーブされてしまうので、時渡り前が良いと思いますね。
ですね! ありがとうございますm(__)m ステッカーでませんか?
私の探し方が下手くそなのか、そもそもローカル通信のままなのか、このどちらかだと思います…((((;´・ω・`)))
インターネットにはなってますが… フレンドにもなって頂けたのででるはずなのですが… わたしがなにか間違えてるのでしょうかw
因みにTNはゆっぴーさんで合ってますかね?
あ!あってます!w
フリーズ等してませんか?? 凄く心配ですw
私のゲームを再起動したらステッカーが表示されるようになりました。ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
いえいえ! なんかたまになりますよねw 入れて安心しました(*^_^*)
先程のイシズマイは無事捕獲できました(≧∇≦)b 因みに、レイドの切断タイミングはどうされてます?
みんなの技が決定したタイミングで切ってます! なにか変なことなってますか??w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。