スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の問題もありません。 タイミング完璧ですねd('∀'*)
めっちゃ安心しました(*^_^*)w ただ少し眠たいです(T_T) みなさんご存知の通り私は寝落ちの証を所持してまして過去に寝落ちでポケモンを逃した事もあります(T_T) 次ラストでよろしいですか??
ローカルで募集してました(T_T)
問題ありません。夜勤明けは辛いでしょうし。
次ラストでお願いしますm(__)m
今夜のイシズマイとレドームシ2匹、ゆっきーさんにお返し致します。パスワード5555で待ってますので、大丈夫なら。
すみません(T_T) 全力でローカル募集してました(T_T)
なぜ4回中3回レドームシなのですか!?w ではお言葉に甘えてレドームシ1匹だけ頂いてもよろしいですか?
運が悪かったとしか…(^^;; 因みにレドームシのボールはモンスター、スーパー、ネットのどれにします?ろくなボールじゃないのはスルーの方向で。
なんでもかまいませんよ(*^_^*) 頂けるだけで助かります(*^_^*)
レドームシありがとうございます(*^_^*)
とりあえず当たり障りのないモンボ入りにしておきました。 普通が1番ですね。
夢特性ニャスパー孵化余り持ってたんですね…恐れ入りました…。
ありがとうございます(*^_^*) てかアメいいんですか!?
私からは今はそれくらいしか渡せるもの無いので…。 次回以降は銀の王冠とか渡せたらなーと。
という訳で、レイド募集、ありがとうございました。 この前消えたラプラスレイドもまた新しく固定したので、明日の夜勤明けにでもいかがでしょう?
王冠よりアメの方が私的にはうれしいです(≧∇≦)b ホントありがとうございますm(__)m skさん今日はレイドの練習に付き合って頂きありがとうございました!! 短い時間でしたが練習できて助かりました(T_T) 今度はみなさんと一緒に参加して下さいね★ それでは今日は瞼が重たいので寝ますm(__)m おやすみなさい🌛
なんと!ラプラス!! 参加できたら是非お願いしますm(__)m
誤送信です、申し訳ありません。 私もさっさと寝ます、おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ゆずさん、いつも起床早いですよね(●´ω`●)
昨日は随分盛り上がったみたいですね(●´ω`●) 次こそは私も参加したい(><)! よろしくお願いします(о´∀`о)
やはり、教えては貰えませんかね( ´ ` ) カプチーノさんは、色々自分で頑張りたい派なのは最近わかってきました(о´∀`о)
みなさんおはようございます(*^_^*) のりえさんもゆずさんも是非参加してくださいね(*^_^*)
みなさんこんにちは😃
こんにちは~☆お時間が合えば参加したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゆずさん、お子さんがお昼寝中にって感じですか??(-ω-?) 入れたら捕獲代行もさせていただきます(●´ω`●)
カプチーノさん、こんにちは(●´ω`●)よくねむれましたか??
私は必要数捕まえさせて頂きましたので人数居なかったりして、捕獲代行必要な際にだけ参加させて頂きます。 (捕まえた分全部押し付け…)
5時間位は寝ました(๑>◡<๑)
おはようございます(寝坊) 徒然なるままな状態なので、ゆずさんのレイドに参加させて頂けたらな、と思っております。
ごめんなさい、今日は下の子がなかなかお昼寝してくれなくて、今不機嫌真っ最中です(><) 眠くて怒るくらいなら早く寝ればいいのに…^_^;笑 寝たらまた連絡します! ゆずさんあまりお時間ないようでしたらマルチに突っ込んでみて下さい(●´ω`●)
大体5、6時間寝れば大丈夫ですね🙆♀️ そのせいかたまに10時間以上寝る時もありますが(°▽°)
あ、skさんとカプチーノさんがいらっしゃるなら大丈夫そうですね(●´ω`●) 寝次第参加させてくださいm(__)m!
SKRSPAさん、おはようございます😃
私も昔はそうでしたが、子供産まれてから短時間睡眠でなんとかなる体になりました^_^;笑 でも一年中眠い感じです(●´ω`●)笑
ゆずさんの分は捕獲してあるのですか?
おはようございます…。 最近生活の昼夜が逆転してきていけませんね…(´Д`)ハァ…
人間て寝溜めは出来ないけど、長時間睡眠でマイナスなのを解消するのは出来る構造らしいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ つまり、普段は足りてないのでは!?(><)
宜しくお願いします。 因みにボールの指定はありますかね?
じゃあ私が捕獲代行します。 ボールの希望はありますか?無いなら捕獲率優先でダクボかリピボにしますが…
じゃあダクボにしますね。 ゴジャボが良ければ言って貰えばゴジャボにしますので。
寝ました(๑•̀ㅁ•́๑)✧仲間に入っていいですか~!?
今回のイベントレイドは初めて参加しましたが、結構相手強いですね…。
ステッカー見つけれなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまに出ないのなんでなんですかね~?(-ω-?)
ダクボ使ったのに逃げられるとか恥ずかしすぎる…(´∩ω∩`)
はぁ!来ませんでした(´Д`)! みんなで集まってスタートのステッカー見ると切ないですよね…(´・ω・`)
私は先日リピボでゴロンダ逃げられました(/-\*) ハジュカチ…
何でエルフーンが捕まらないんだ… 私は可愛い系には好かれてないんですか…( ゜д ゜)?
とか言ってたらバンギラスにも逃げられた… 私のダクボだけ壊れてません??
私着々とゴジャボで確保致しております(●´ω`●)笑 なんか、たまにボールの捕獲性能関係なく相性ってあるのかな?とか思う時ありません?? 何故か私はキョダイラプラスはリピボもダクボもだめなのに、ダイボだと良くとれます(--;)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。