スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、ないね、すまん
ケソは俺の人生を台無しにしたクズだぞ? 俺の事詐欺師呼ばわりしやがって もうゴッドエッグあるから何も言えねぇけど これだけは許さん
コピー配布参加者晒し放題! 偽のコピー代行でポケモンを奪うぞ😍
改造厨を懲らしめる正義の詐欺師ケソ様万歳!😂
どいつもこいつも狂ってやがる こんなクズに人生捧げて楽しいのか? クソが 明日コピー配布してやる
コピー配布にすがるキッズを詐欺師に仕立てよう😚
ケソはボスでも何でもないただのお飾り 各々がコピーにすがるキッズをからかって遊ぶのだ😂
改造に手を染めた時点でお前も同類かそれ以下よw
こんなところで喧嘩すな
ケソら詐欺師は嫌いだがコピー配布がクソなのは同意 俺もサブ垢でコピー配布参加者を晒すとしよう それでコピー配布がなくなるわけではないがストレス解消にはちょうどいいwww
偽のコピー代行ならレアポケモンも奪えてお得 怪しいものに手を出すなって授業料よ❤️
やっぱりGodeggは最高だなぁ! 詐欺するより遥かに効率がいいぞ。お前達はそこでコソコソ詐欺してる方がお似合いだよ♪他の掲示板で色夢ヒバニー自己産と書けば大抵のポケモンや色卵楽々交換できるぞ。やっぱり君たちはバ カばかりwww 一緒そこでシコっていろ。
どうせ自分の本当のアカウントわかる人いる分けないけどねwww 絶対にバレないからいくらでもコピーできるw
ヤバい サトシより書くの忘れた。どうでもいいか! サトシアカ消してから。サブアカわかるかなぁ?
ノア教会の残党ごときがイキりちらしてて草 我々はキッズをからかって遊べればそれでよいのだ
アホ草 詐欺するよりもコピーした方が効率いいし。 詐欺師有名になるよりもコピーして被害者出した方が楽しいよ。知らないうちにコピーポケモンにされる恐怖の方がいいだろ。 あと自分は神だから知らない人出すな。お前達は社会のゴミ 俺は神だから サブアカ持っていない詐欺師はカ ス
普通詐欺するなら名前たなかとかたけしとか ソードとかユウリとかそこらへんにいる名前にするよな アホだよなーほんとに草
あとコピー配布もそこらにいる名前にしろよ あいつらもあいつらでアホだよなほんっとにうんち
ケソとかいうクズは社会不適合者 あとLeoとかも とにかく詐欺師はいらない コピー配布の方がいい
コピー配布に参加して晒されたキッズかな…?笑
ついでに改造礼賛してる情弱キッズも
対策のしづらさや二次配布の被害まで考えたらコピー配布者の方が遥かに悪質なんだよなあ… 詐欺師もコピー配布者も両方いなくなるのが理想だけど今は詐欺師の手を借りてでもコピー配布を抑制すべき
それにそもそもここで議題にしてるのは「コピー配布またはコピー代行に参加したキッズだけを対象にしたイタズラ」だから悪党以外は困らないよねwww
ケソ様~🤗
あ?しばくぞ なんでこんなクズの手なんか借りなきゃならんのだよ。 詐欺師に晒されるとか死んでもありえないwww とりあえず明日コピー配布するわ
お主も人生無駄にしてんなwww ケソさま〜ケソさま〜とか頭おかしすぎるだろww いい加減そんなクズと絡むのやめたら?w
わざとだろ
わざとだろ
コピー配布の主催者ではなく参加者を晒すのだ🤗 端からコピー配布の根絶が目的ではない 正々堂々と叩いて遊べる玩具を貰うだけよ
あまる団ボスちぃ~っす🤗 最近活動してないっぽいけど解散したの?
コピー配布に縋るキッズを懲らしめるケソ軍団万歳😂
ケソ様~🤗
ケソ様~🤗
セックス
このスレの民度が下がってると思ったら元から低かった件
とりあえず通報
やだ。
なんならこのスレに限った話でもない
ゆうたく助けてあげてください
コピー代行詐欺楽しいでケソ^^ 儲けはそこそこだけど相手が悪党だとわかりきってるから良心の呵責もなく思う存分詐欺れるでケソ
コピー配布に縋るキッズを懲らしめるケソ軍団万歳😂
ケソ様~🤗
スレッドあげご苦労さん。ずっとそれだけやっててくれよな。
やだ コピー配布参加者の成敗もすりゅ🤗
今更だけどどうやったらケソ軍団入れますか!?
ケソ様を信仰するケソ様を崇め奉るケソ様の意向に従うケソ様を愛するケソ様の御行を他人に伝えるケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様ケソ様
ケソって誰?
うんちでた! でっかいよ!
ケソ
ケソ様の名前を久しぶりに見た🤗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺師または元詐欺師の方々へ。 コピー代行を装ってレアポケモンを奪ったり、コピー配布に割り込んで相手のIDを晒したりして、コピー含む違法な改造データの蔓延に一矢報いましょう。改造厨だけを標的にすれば、詐欺師はダークヒーローになれます。