スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケソ軍団よ!コピー配布を徹底的に妨害し改造にすがる愚か者どもから安心を奪い去るのだ!!
とりあえずケソ死 ね
改造厨が増えれば増えるほど詐欺師の正統性も増す! 新規詐欺師応援キャンペーンかな?
ケソ軍団もgodegg蔓延に加担しててワロタ
コピー改造が蔓延る不健全な市場ならいくら詐欺してもいいよね笑 危険を承知で交換してる奴らなんだから
結局のところ改造厨と詐欺師は表裏一体の存在なのだ
godeggを持つ者が持たざる者から搾取する 持たざる者が持つ者にすがろうとすれば詐欺の餌食に 格差は拡大し続け交換市場は崩壊する
コピー配布なんかの周りなら詐欺しても怒られない😍
そうだそうだ!godegg所持者なんて詐欺られても影響はないのだ!
ケソ様たすけて改造押しつけられた😭
制裁喰らうのは主にコピー配布に参加する奴らだな どっちにせよ悪人だからどうでもいいけどwww
ケソ様~😭
ケソ様いますか😭
ざまあ
詐欺師の方が悪人だろ
改造出すやつ消えろ😭
改造出すやつにザシアン奪われた😭
改造厨と詐欺師は表裏一体
配布に参加する奴らも悪人なんだから文句言うなw
最終的に両方成敗すればええねん 二次被害が酷すぎる改造厨を先に潰すだけの話
ケソ様たすけて😭
なるほど納得
来てみたが、軍団ってのがダサすぎる
すまん、アンチっぽくなっちゃったけど アンチではない。率直な感想。 改造野郎とか詐欺師に一矢報いたいのは同じ思い
じゃあ俺を倒せるかな?自分は自己産や配布ポケモンや色化石自己産をコピーして更なる配布ポケモンや親名が違う色化石を手に入れてコピーする。それを永遠と繰り返せば詐欺するよりポケモンを遥かに稼げるよ。サトシより
じゃあまず年齢と住所、電話番号、IPアドレス教えてもらえるかな?
興味深いと思い来てみれば烏合の衆か…愚かしい 我が王に相談するまでもないな。 だがその心意気だけは認めてくれようぞ
やっぱ詐欺師より改造厨の方がやべえ
ケソ様いますか😭
ケソ様いない😭
ハート所属❤️のボルドー君だー
この厨二病臭いガキ共がノア教会の残党か この中にノアも混じってると考えたら笑えてくるwww
二次被害を考えてもやはり改造厨の方が悪質 コピー代行依頼者は永遠に詐欺の餌食となれ
どうやったら入れる?
サブ垢でコピー配布に横入りして相手のIDを晒す
コピー配布はわざわざ本物にあたらなくても自分で偽の広告をすれば良し
それなら偽のコピー代行してポケモン奪う方が良くね? コピー代行依頼者からすればコピペ可能なデータの塊 奪われてもさほど悲しまなさそう
今こそ詐欺師が立ち上がるとき
コピー配布にすがるキッズを懲らしめるケソ様万歳😃
ケソ様僕も交換した相手のID晒しました
お前ら祭だ 雑談掲示版のコピー配布に割り込んでID晒して遊ぼ
ぶっちゃけ詐欺師は死んだ方がいいと思いました
なんやケソ軍団って 正直ださいしやってることガキみたい だから解散しろ あとケソ死 ね
コピー配布にすがるキッズさん…笑
きっと偽のコピー代行でポケモン盗られたんだろw
いや俺ゴッドエッグもってるんだぞ?コピー配布なんかにすがる訳ないだろ あんたもケソの仲間か?
あんたも仲間なんだろ こんなクズの仲間とかどうかしてるな 人生と時間をそんなクズに捧げる時間あんのなら 大人しく厳選でもしてろ
コピー配布参加者のID晒して遊んでる人😆
なら噛みつく理由ないよねw
別にケソと主従関係があるわけではないw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺師または元詐欺師の方々へ。 コピー代行を装ってレアポケモンを奪ったり、コピー配布に割り込んで相手のIDを晒したりして、コピー含む違法な改造データの蔓延に一矢報いましょう。改造厨だけを標的にすれば、詐欺師はダークヒーローになれます。