スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
夏休みキッズが起きたっぽいですね 再度あげます
あげ
色孵化リストアップして
その前にそちらがもっているダルマッカを聞いてもいいでしょうか? 聞いただけで、交換する気ない人をたくさん見てきたので、、、
仮にレイドで色ヒヒダルマ出したら何貰えます?
何周させてもらえるかによりますね、、 どれくらい周回させていただけますか?
ワンポイントアドバイス ここにいる人はせっかちな人が多いから出す物大体で良いから書いとかないと交換できる可能性が下がるぞ!
ドリボ◇5Vの孵化色出せる
任意のオシャボで捕獲出来るまで
菱形の写真お願いしたいです
これでいい?
色アシマリ◇、色エアームド、色ポリ2、が出せます 他にはダクマ、色パッチルドン、色ウルボロトム(今はタマゴ) 色夢ポリゴン(今はタマゴ) 等です 探せば色タマゴはまだあるかもです
14の中にめぼしいものはありますでしょうか
どれも持ってる。ヌメラないの?
アシマリ♀ですかー?
あ、名前がヌメラだからですかね?笑 ヌメラは自分用なので、、、 ごめんなさい また機会があればお願いします
オスですね 流石にメス◇はあっても出せないので😓
名前的にあるかと思ってw分かったまた別の機会に
じゃーいいですー
了解です このスレは閉めます🙇♂️
れいどのけんはー?
あ、21の方ではなかったんですね 14にめぼしいものはありましたか?
ロトム興味あります。
ロトム出します! そちらが乱数消費終了後、証拠写真を撮っていただいてからの引き渡しとなりますがよろしいでしょうか?
了解です。期限ありますかね?急ぎなら日曜11時くらいに出来るように頑張ります。
急ぎではありませんので、ゆっくりで大丈夫です 今週は何かと忙しいので、来週の日曜日に周回させていただきたいです🙇♂️
了解です。菱粘れそうだったら粘りますねー
トリップ付けてくださると助かります🙇♂️
ありがとうございます! よろしくお願いします!
トリです
ありがとうございます😊
やらかした、、、。
ユキノオーで固定しちゃった、、、。やり直します、、、。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 未育成ダクマや、他人産色化石、他人産色孵化、オシャボ等提案 求 スレタイの通り 孵化産は価値高く見ます よろしくお願いします🙇♀️