スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5こちらで固定出来るのは性格、夢特性か否か、ボール、遺伝技、産地、特定の個体値のみです。それらを満たした場合お渡しします。 6依頼を全て受けられるわけではありませんのでよろしくお願いいたします。 7僕自身オンラインに朝方から夕方までしか潜れないので受け取り、お渡しはその時になります。 8トラブルを避ける為卵でのお渡しは致しません。 9報酬は提案お願いいたします
ウルボ色カラマネロ レベボ入り色夢タイレーツ a0色アシマリ♀ 報酬はどうしましょうか?
報酬の相場ってあります?御三家だとやっぱ高くなりますよね
色アシマリ(オス)を依頼したいのですが、 報酬はどのようになりますか?
色タイレーツのみお受けさせて頂きます。 報酬はオシャボ3つでどうですか?
アシマリは丁度いま別の掲示板で依頼を受けているのですみません………
オシャボ3つ了解です! カラマネロのマーイーカは無理ですか?
僕自身Switchを3台しか持っていないので同時に受けられるのは5つ程になります。
タイレーツは夢特性性格個体値はテンプレおすすめでお願いします! マーイーカも是非頼みます!
すみません別掲示板でも依頼を1つ受けているので今は1人1匹で縛らせて貰っています。 もしお待ち頂けるなら次回ご利用頂けたら嬉しいです。
元のウルボ入りタイレーツを渡して頂きたいのですが、明日の10時から受け取れるのですが、何時頃ならご都合つきますか?
元のウルボ入りタイレーツを渡して頂きたいのですが、明日の10時から受け取れるのですが、何時頃ならご都合つきますか?
…3台「しか」?
それではマーイーカを優先いただけますでしょうか? ウルボ特性あまのじゃくあとはおすすめの調整でお願いできますか?
個体値は分かるのですが性格は出来れば指定頂けると助かります。
個体値は分かるのですが性格は出来れば指定頂けると助かります。
お渡しする時のTNはままゆPです
それではウルボ特性あまのじゃくマーイーカいじっぱりでお願いします! 明日の11時頃渡しに来れると思います! オシャボ3つお渡しします!
そうですね ある程度は高くなってしまいます。
あっ報酬は後払いで大丈夫です。 トラブル防止の為です。
では明日また!
明日マーイーカを受け取ってからそこから色厳選始めるので期間は分かりませんが出来たらスレ立て致します。 11時丁度から募集を初めて10分待っても来ない場合は申し訳ないですが、依頼を断らせて貰います。 パス2250 僕のTNはままゆPです。 そちらのTNもイタズラ防止のため最初の文字と最後の文字をお願いいたします
♀キルリアお願いします。 タマゴ技は、影打ち、道連れ遺伝の子を渡します。 出来れば性格冷静、個体値6vかs05v(6v優先) 特性はトレースでお願いします。 こちらTNみOOOです。 宜しくお願いします。
夢イーブイお願いします。 性格冷静、個体値6vでお願いします。 宜しくお願いします。
色メッソン 控えめ 6V お願いできますか?
色メッソンA抜け5Vでも大丈夫です。
ウルボ色ダンゴロ 特性くだけるよろい 性格いじっぱり 個体値は理想はcとsがダメかもが理想です 報酬はどうされますか? ウルボダンゴロ自体は持ってますが 特性がすなのちからなので直していただきたいです
11時了解です!メンテナンス終わるといいですが、、 こちらTNチ〜〜〜パです
主様メンテナンスで交換入れませんでした また午後こちらにコメントさせて頂きます!
何このサービス。。。。。 キッズか包食しか湧かないから、やめた方がいいよ。 時間の無駄と思います(´∀`)
それな。。。 24~29の奴は態度改めた方がいいな。・∀・ こういう非常識は無視しとけばいいんですよ。主さん
主さんメンテナンス終わりましたので2250潜ります
いじっぱり色サルノリでしたら、どの程度の報酬をお支払いすればお受けして頂けるでしょうか?オシャボは持っておらず、出せるのが他の御三家孵化色or配信個体しか無いのですが…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1お好みのボールに入れた状態で遺伝技が必要な場合は遺伝させて渡して下さい。 2性格はこちらでも変えられますのでなんなりとお申し付けください。 3どうしてもaやsを0にしたい場合は先にお申し付けください。その場合それ以外の個体値が下がる場合があります 4特性カプセルで変えられる特性で孵化してしまった場合そちらで変えて下さるようお願い致します。