スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして お礼は気持ち程度で大丈夫ですので こちらもハッサム交換進化をお願いしてよいでしょうか?
こちらがハッサム送る形で良い?
ですかね?
いえ こちらのストライクの交換、返却の形でお願いいたします。
分かりました!こちらポリゴン送ります
承知いたしました。 一度交換切っての2往復(2・Z分)の認識で大丈夫ですか?
パスどうします?
問題無いです
TN:カンナ 2668-0815 で開いておきます
こちらTn Mから始まってます
ポリ2ありがとうございましたm(_ _)m失礼かも知れませんがこのまま交換手伝ってもらうことは可能でしょうか?それなりの見返りは出すつもりです
こちらこそありがとうございました。 再度手伝い可能です上のパスで待機します
潜りますね、ポリゴン2→ユンゲラー→ヤドランの順に送ります
金冠ありがとうございました ヤドキング大丈夫でしょうか?
お手伝いありがとうございました!ププリンは孵化して埋めてきます、こちら手元に出せるものが金冠しかなかった..ごめんなさいm(_ _)m
あ、完全に忘れてた(´・ω・`; )
上のパス開けておくのでどうぞ
ヤドンに王者の印だと思いますよ
本当だ,ヤドンって原種ですよね
そうだと思います
孵化させてくるので2分程お待ちいただけませんか?すぐ割ってきます
承知いたしました。 開けておくので焦らずどうぞ
孵化出来たので潜ります!返却の時にドリボ送りますね
長い時間お手伝いありがとうございました!明日には色証チャレンジ出来そうです
こちらこそ、まさかのオシャボご馳走さまです また機会があればよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤドラン ヤドキング ププリン フーディン ポリゴン2 Z 通信交換進化が殆どです。こちらも出せるもので提案します