スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!! いいのですか!? ちなみになにかほしいものとかありますか?
あわわ、早い時間に始めてもらってしまったから!! また召し上がってなかったんですね、すみません!!(><)
私は全然かまいませんよ!! あ、フレ登録してもよろしいですか?
ゆずさん、すみません(><) それでは、えりさんには私がお渡ししますね♪(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ あ、、でもえりさんリピボじゃないほうがいいのかな…? もしえりさんがボールに拘りなければ!
カプチーノさん、はじめまして、こちらに参加したく承認いただけますか?宜しくお願いします。 フレ640679118894 sn ブラッククローバー ゆら
次貼ったら1回ご飯行ってきますね。 再開は23時頃を予定してます。
duku 一見簡単そうに見えるがどうかな マッチングするかどうか
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 申請しました!
本当にありがとうございますm(__)m
いってらっしゃいませーー!
のりえさん!greenさん! フレンドお願いできますか?
参加自体は構いませんが…注意として。 基本的に私は心が狭い人間なので、私が受け取る受け取らないに限らず、何かお礼しようと言う気持ちが無い人への優先度は低いですので人が足りなければ誘うかもとなります。 それを踏まえた上で参加したいので有れば大丈夫です。
ご飯行ってきます。
いってらっしゃいませー!! ポンデライオンw
よければ私のフレンドもいかがでしょうか 🔹色違い夢キョダイマックスアーマーガア 参加することができます
ゆずさんラプラスありがとうございます!! めっちゃうれしいです(T_T)
ゆっぴーです!! 全然大丈夫ですよ!! むしろ銀の王冠くらいしかないので…
大丈夫です。子供がおりゲームを借りている身ですのでその点留意致します。宜しくお願い致します。
ありがとうございます。参加させてください。先ほどフレンドまで誘っていいただきありがとうございます。ご承認させて頂きました!
その辺理解頂いていれば大丈夫です🙆♀️ ここは私以外の参加者の親切で成り立っているスレッドですので… 申請送っておきました。
カプチーノさん。ご承認ありがとうございます!
私へのお返しなんてちょっと空いた時間にレイド参加させて頂くとかで大丈夫ですよ(°▽°) ウルボ必要なら私のあげますよ
とりあえずカジリガメ始めます。 今の参加者は、ゆっぴーさん、ゆずさん、Greenさんとなります。 のりえさんが戻るようでしたら、途中抜けの貼り方に切り替えるので、その時のりえさんとわらくさんでいきましょう。
了解しました!
宜しくお願い致します。パスワード教えていただけますか?
私のパスワードは基本的に7260を使っています。
すみません… 草タイプつよいのいません(T_T)
判断はお任せします🙆♀️ そこまで私がとやかく言うつもりはないので(^。^)
判断はお任せします🙆♀️ そこまで私がとやかく言うつもりはないので(^。^)
ゆずさん。恐縮です。
私も交代しながらでいきますよ!
ボール買ってくるのでゆずさんどうぞ!
カジリガメは手強いのう
私運がないので交代しましょ!w
ゆずさん。ありがとうございます。もしよかったら、フレ640679118894 交換しましょう
わかりました!w 頑張ります!!w ボールはなにがいいですか?
言い忘れましたが、交渉、交換材料目的での捕獲はご遠慮ください。 友人、知人への無償提供は大丈夫です。
いや、カメさん割れるのはや!!w つかまえれるやか…
ネットボールかリピートボールか
が、頑張ります!!
ゆずさん。フレンドありがとうございます!
ちなみに私はゴジャボですが20回位でゲットしました。
まさしく神!w
私は基本的にゴジャボかオシャボなので…
20回て少ないほうなのですか?w
オシャボがそんなにあるのがうらやましい…
ゴジャボなら すごい!
どうせなので、2人:2人に分かれてキャンセル貼りしますか。 のりえさん来たらどっちかに入ってもらう方向で
ゆずさん私がおうかん送ったのはオッケーだとおもいます!カプチーノさんオッケーですよね? オッケーじゃないなら私が勝手におくったので 申し訳ありませんでしたm(__)m
なので3人目(一番下)入った人は一回抜けて、次に入ってください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。