スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では次から、4人目(一番下)に入った方は抜けてもらって次に入ってください。
了解しました!
ただいま戻りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 人数過多ですか!? 参加して大丈夫でしょうか??(><)
楽しくしてます× 楽しみにしてます◎
2匹目!! おめでとうございます!
172のやり方で行きます。
のりえさん! よろしければフレどうですか?
わらく、明日も、仕事につき、12時35分には上がります。申し訳ございません
了解しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
明日も仕事なんですね! 頑張ってください\(^o^)/
あぁっ!!ぜひぜひ!! これだけ沢山お話してるのに、そういえばフレンドじゃありませんでしたね^_^;笑
わかりました。
やったー! なんかもうフレ気分でしたw snゆきゆき613207971418 です!
わらくさん、初めましてですね(●´ω`●) 今日はほとんど一緒に遊べませんでしたが、よろしくお願いします~☆
亀!ゲットしました! ありがとうございます!!(涙)
ここで話してるとフレ気分ですよね(o´艸`) greenさんにも散々アドバイスしていただいていたのに、フレンドになったの実は昨日です笑 今のレイド終わったら申請させて頂きますね!
おお!おめでとうございます\(^o^)/
おめでとうございます
おめでとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、見ず知らずの人間を入れて頂きありがとうございます。
greenさんもさっきいったんですけど華麗にスルーされてしまいました(T_T)
Greenさんは普通にGreenさんのスレッドにフレンドコード乗ってますよ
了承なしに送っても大丈夫ですかね??
ゆっきーさん、後程申請させてください。宜しくお願い致します。
了承なしに送っても大丈夫ですかね??
はい! よろしくお願いしますm(__)m
Greenさんのスレにも一言書いて送れば良いかと思います。
わらくさん抜ける時間だと思うので、次から4人で行きましょう。
わかりました! 申請してみます!
いやいや、私もこのスレには仲間に入れて頂いている身なので(><)まだまだ新参者です! お互い楽しく遊びましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ このスレはカプチーノさんがお礼を受け取ってくれない問題を多分皆抱えているので、協力してどうにかお礼をしましょう!笑
これに返信してない事に今気付いた。 私はアカウント1個ですよ。
あ!すみませんm(__)m ボタン連打してしまいましま(T_T)
私はスレにお邪魔して普通に申請させてもらいましたよ~(●´ω`●) それどころかレイド参加させてもらったので、普通に参加者でした笑
カプチーノさん。今日はありがとうございました。明日も時間がありましたら、お声がけさせていただきます。皆さんもありがとう
w 今度私も参加してみますw
ニンテンドーカウントが1個が正しいかな。なのでニンテンドーオンラインの課金も一個です
なんかワンテンポ皆より会話が遅れる^_^; 了解です!
こちらこそありがとうございましたm(__)m かめゲットできてよかったですね! 仕事がんばって下さい\(^o^)/
了承です!
私はスイッチ2台持ちで、ソフトも剣盾両方あるので、スイッチ1台に付き剣盾のそれぞれのデータ、合計4データあるのでその切り替えですね
あれ?ステッカーでませんでした~(>o<)
私もでなかったので一度回線きりました(T_T)
お仕事頑張ってくださいね(●´ω`●) またよろしくお願いします~☆
制約が少しありますけど使えますよ。 制約の一例として2台同時にオンライン繋げないとかですね。
そう、それが皆の悩みなのです…(><) 下手にお礼を送ると、更にすごいものが送られて来てしまうのでお礼にならないのですよ…∑(๑º口º๑)!!
そういえば少し話は変わりますが、6vメタモン捕まえたい方いますか?
海外産ですか?
メタモンレイドですね。 海外産は、違う言語のロムで捕まえないと行けないです。 なので英語のロムで出したメタモンでも、日本語のロムで捕まえると日本産になります。
間違えましたm(__)m 海外のレイドはいっても国産だったw すみません
あ、そうか! 2台で両方オンラインにするには2契約必要なんですね(><) 自分の出したレイドをもう1台でGETって、ローカルで出来るんですよね?? 横からすみません、2台目検討してる身としてはどうしても気になって(><)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。