スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガセ情報流さないでくれます?あとそのレジェねこ で検索してもワンサカ出てきません。迷惑行為を繰り返してる常習犯でもありません。もうやめたとも言いましたし、もしそれがほんとに反省していなかったら今もしてると思います。
あとこの人は俺ではありません。他の人も巻き込まないでくれます?
スレ主、お前とは交換するつもりないって書いてるよ。 残念だったねwwww どっかいきなwwww
主さま、いらっしゃいますでしょうか? こちらはぎんのおうかんを持たせて準備完了しております~!
お前わざわざ反省スレ立てたくせに そんなわけないだwこれからも続けるwつって荒らし続けただろ? 今更おそいんだよ 指摘されて逆上してる時点でおかしい そんな狼少年だれも信じるわけないだろ?
スレ主様、交換は本日の3時頃などいかがでしょうか?
まあレジェねこではありません…どこがレジェねこっぽく見えたのでしょうか?それで主様、全部ほしいんですが希望のBPアイテムありますでしょうか?
ごめんなさい、少し予定が入ってしまい遅れそうです(--;) 15時頃は大丈夫でしょうか??
大丈夫です
どれくらい出すなどの提示がないとなんとも言えません〜
大丈夫ですよ~! では15時にまた覗きにきますね!
待機しておりますので、いつでもお声がけくださいませ~! (お渡しするものは、ぎんのおうかんを持たせた適当なポケモンで大丈夫でしたでしょうか?)
お待たせしました! これから可能ですー ちょいちょい覗きに来ますね 適当なもので大丈夫です
すぐ入れますよ~! 0108でお待ちしております!
スレ主様遅くなり、すいません5時頃まではいますので声をおかけください
ごめんなさい、今除きました できます?
ここの主ひでーな 時間にルーズすぎねーか????????????? 夢特性なら余ってるから別スレ立ててあげるよ
ずっと潜ってますよ~!
ほんとですか? そっちに、いこうかな。 立てたら教えて下さい!
了解です、潜ります TNの頭文字を教えてもらいたいです
TN こ○○ です! お願いします!
こちらtnツ○です
了解です~! こちらからは6体流しますね!
了解です!
あの、成りすましをしないでください
主さま 貴重な夢特性の子たちをお譲りいただき 本当にありがとうございます!;; 大切にさせていただきます~!
長くなりすみません、ありがとうございました!
過去ROMを持っていないので本当に助かりました…!
交換はどうされますか??
よかったです!!
では交換したいですpass2012、頭文字ギ
了解です
頭文字はつ ですか
すいません、ロコンが夢特性ではないですよ
本当ならお取り返しますが、なぜ名前が変わってるんですか?
すいません、これは別のスレで使う名前で急いでました
交換ありがとうございました
了解です ありがとうございました。
これからも続けると1言とも言ってませんが、言ってたとしたら証拠をくれ今すぐ
「これからも荒らし続けるw」と言ってますがそのあとどういうことで荒らしたのか言ってみろ。もうこの話正直言って他の人の迷惑にもなるのでしたくないんです。
邪魔だから消えろ
お前が来なければこういう話にならない つまりお前が消えれば解決する そんなことも分からないのか可哀想に
初めまして。御三家と交換希望です。 こちらお好きなミント3つor銀の王冠6つ出せます。
あの、レジェねこさんをどうこう言い合うのはどうぞやってくれって感じなんですが、ここでやらないでくれません?? レジェねこさんもここではなく他で自分でスレッド作るなりしてやってください。
初めまして、ありがとうございます! 御三家3匹承りました。 陽気、臆病、控えめミントでお願いします。 ご都合の良い時間を教えていただけると助かります〜
返信ありがとうございます。本日21時以降ならいつでも可能です。
了解です! ではまた21時以降に見に来ますね
今から交換可能です。 pass頂ければ向かいます。
すみません、今から出来ますか?
できますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しい人いたらお声かけを。 飴ちゃんとか銀冠とか提案ちょーだい