スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀の王冠5つとミント2全て交換でどうでしょうか?
いいですよー ミントは指定可能でしょうか?
ドリボ夢アローラロコン欲しいです ラブボ夢アローラロコンに銀冠持たせます お願いします
こんばんは 御三家3体ととミント交換可能でしょうか? お好きなミント3つまで出せます
了解です 明日お願いしますー
可能です。 臆病、陽気、意地でお願いします
返信ありがとうございます。可能なら今すぐでもお渡しできますが、いつ頃都合がよろしいでしょうか?
ミントは指定可能です
ごめんなさい、寝てしまいました。 今日のお昼すぎとかはどうでしょう?
ありがとうございます。 では陽気、意地でお願いします
13時ごろなら交換可能です。それ以降だと夜なら交換できます
アローラ御三家とロコン欲しいです! お出しできるのが銀冠、経験アメ、不思議なアメ、オシャボなのですがこの中で交換できるものありますか…?
アローラ御三家をぜひいただきたいのですが、銀の王冠との交換だと三体合わせて何個くらい必要になりますか?
では夜でお願いします
オシャボは何をお出しできますか?
一体2換算で三体合計銀冠6でどうでしょうか?
スピボ、フレボ、ルアボ、レベボ、ヘビボ、ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ をお出しできます。上記の中から1~3個でお願いできますか…?
ではムンボ3でどうでしょう? もしそれぞれ1しかない場合はムンボドリボウルボ1ずつでお願いします。
では6銀冠で御三家との交換お願いできますでしょうか? 夜21:00くらいでも大丈夫ですか…?
希望者で今からできる方いますか?
了解です 夜は厳しいので明日とかどうでしょう?
平日の昼は仕事があるため難しいのです…!申し訳ございません;; 逆に、スレ主様は何時頃であればOKでしょうか? できる限りこちらが都合を合わせます…!
分かりました、交換できる時間を教えてください
えぇ… 貰ったポケモンでミントとかオシャボ巻き上げるのは高レートとちゃうん…?
了解です! 自分は今日明日夜は厳しくてお昼すぎとかが望ましいのですが、そちらが厳しいようなので土曜日はどうでしょう?
18時頃からいけます
? 自分のムーンのROMで受け取った物ですが。
ではお言葉に甘えて、土曜日でもよろしいでしょうか…? 土曜であれば何時でも大丈夫(だと思います;)なので、 時間をご指定いただければ、その時間にこちらのスレを覗きにきます!
分かりました、準備が出来ましたらpass指定よろしくお願いします
大丈夫ですよ! また土曜にお願いします。
すみません、予定が入り今日は出来なくなってしまいました。 明日とかならいけます
では明日で大丈夫です
スレ主様、こちら見ておいででしょうか? 見ていらっしゃいましたら、今日(土曜日)の何時頃に 交換が可能か書き込みをお願いいたします…!
おはようございます。 今日は何時でも可能です
ニャビ—欲しいです。無邪気ミント出せます
レジェねこ ここにも湧いてんのかよ スレ主、こいつには何を言われても返信せずに完璧に無視をつらぬけ。 ここ以外の掲示板でも迷惑行為を繰り返してる常習犯だから。 レジェねこ で検索すればワンサカでてくる。
主様、すみません二度寝をキメてしまいました…!!;;; 本日の14時でいかがでしょうか?
知っております、元からこの人には交換するつもりは無いのでご安心を! 荒らしは受け付けないので。
大丈夫ですよ〜w ゆっくり休んでくださいな。
新規です!!! 全部ほしいんですけどオシャボは出せません。 BPアイテムの希望あれば教えてください
こいつレジェねこじゃね?www
申し訳ないです; では14時に、また…!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しい人いたらお声かけを。 飴ちゃんとか銀冠とか提案ちょーだい