スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互いにサブロムで周回するってことですか?
そういうことです、本当に見つからないので良ければお礼でアイテム輸送も手伝います
こちらは switch一台しかないのでサブ垢ですが
返信ありがとうございます。こちら剣盾両方持っているため指定親名、ボールのザシアンはあまり魅力的でないのですが、何か他に出せるものないでしょうか?
ゼラオラやマーシャドーは持っているでしょうか?それかオシャボの方いいですかね?希望はなんでしょうか?
メジャーな配布系はコピーや改造が怖いのであまり求めていないですね...。 オシャボだと何をいくつほど出していただけますか?
ラブラブボール7個とムーンボールドリームボールヘビーボールフレンドボールレベルボールルアーボールではどうでしょうか?
引き続き出せる方募集してます
できればどれか減らしてウルトラボールをいくつか入れていただきたいのですが、難しいでしょうか?
ラブラブボールとフレンドボールとレベルボールとルアーボールなしでウルトラボール4つなら出せます
ラブラブボールは1つ減らしてという意味です
ラブラブボール6、ウルトラボール4とムーンボール、ドリームボール、ヘビーボール各1ということでしょうか?それでしたらぜひお願いしたいです。 親名は何にしましょうか?
はい、それでお願いしますちなみにTwitterはやってませんよね?このスレッド主さんが捕まえてくれるまで残ってるか心配ですね
成り済ましなどの心配もありますものね...。 捨て垢でよければ用意してきますよ。
すみません、お手数をおかけしますがお願いします@taikopoke118フォローお願いしますゲーム8からきたなどと言ってもらえるとわかりやすいです
アカウント名はザシアンです
了解です。朝までにはフォローしておきますね。
Twitterの方で希望親名送ります
ただ今フォロー、DM送らせていただきました。 お手隙の際にご返信ください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求指定親名ウルトラボールのザマゼンタ