スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解いたしました。 もしも自分があやしくなってきたら落ちる前にご報告いたします。
わかりましたー
今皆さんの捕獲状況を教えてください
入れません。早すぎます
7匹です
マッスグマ2 フォクスライ1 オーロンゲ2 ギモー1 ジヘッド1 です。
まじっすか 宣言したほうがいいですか?
お願いします🙇⤵️
SHINさんヒカルさん了解です
張りまーす
張りまーす
6体です。
参加してもいいですかって言おうと思ったんですが遅いですかね? 昨日のSN TN共にりょうです
すいません そろそろ寝ます! 交換は、どうすれば?
ラスト1回すのでそのあとお願いします
どうすれば良いですか?
どうすれば良いですか?
私もここで失礼させていただきます。 先程の報告からオーロンゲ+1 です。
少し待たせていただきますが、もしも睡魔に負けてしまった場合は、明日の22時頃に再びこのスレに来て書き込ませていただき、そこで交換させていただければと存じます。 絶対に持ち逃げは致しませんので、寝落ちの際はご容赦ください。
私も、失礼します。 捕獲数7
また、見に来ます。
みなさんごめんなさい パソコンの充電が切れてしまいました
まだいますか?
はいいます❗
りょうさんであってます?
パス2678で回してますがそろそろ寝たいのでラス1、1体だけなので持ち逃げいいですよ 昼にもやります
パス2678で回してますがそろそろ寝たいのでラス1、1体だけなので持ち逃げいいですよ 昼にもやります
違いますゆゆです
ありがとうございます🎵
わかりました ラス1いきます その後交換で
ラスト開始しました
りょうさんごめんなさい!!!
りょうさんごめんなさい!!!
ゆゆさん 交換2678にきてください
捕獲進捗もおしえてください
捕獲進捗もおしえてください
こっちです
あらぁー 本日閉店です!! 昼間にまた
あらぁー 本日閉店です!! 昼間にまた
わかりました 明日もやりますか?
昼間はちょっと厳しいですが、できる限り来れるよう頑張ります
今日の昼以外未定です このパート2を作るよていなのでそちらでご確認ください
今日の昼以外未定です このパート2を作るよていなのでそちらでご確認ください
ありがとうございます🎵また機会あればよろしくお願いいたしますゆ
それではお疲れさまでした
Shunさんへ お手数ですが22時ごろは自信がないです パート2にてお願いします
お疲れ様です。おやすみなさい🎵
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでレイド回しましょう 捕獲した分の半分いただきます どうかよろしくお願いします