スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず誤爆ではない
(コクコク)
30分まってもらっていいですか?
30分まってもらっていいですか?
おけです
残念ですが今回はここで抜けさせていただきます! ありがとうございました!
すいません。 抜けます。ありがとうございました。
さっきレポート書き忘れてたみたいです 固定やり直します
さっきレポート書き忘れてたみたいです 固定やり直します
ごめんなさい出せなくて
ごめんなさい出せなくて
お疲れさまでした
固定ってどのくらいかかるもんなんですかね? こういうのはあんまりわからなくて
僕は運がいいので時わたり89回です 下手すれば1万いくとか
結構しますね やっぱりそこまでいくとレポートを書き忘れることは多そうですね
いきました 再開します
いきました 再開します
見当たらない なんでだろう
開き忘れてたwww
入れました
今自分と主さん含め何人居ますか?
ここ今2人ですかね
ここ今2人ですかね
ありゃ とりあえず倒しますか
マルチ募集に再募集かけてます 色でした? 見損ねました
色じゃないです
マジっすか また前後確認します
マジっすか また前後確認します
まだ開いてますか? 3時までなら待ちますので申請上げました
はーい 固定できていない事故にあってるのでとりあえず見てみることに とりあえずパス2678で回します
はーい 固定できていない事故にあってるのでとりあえず見てみることに とりあえずパス2678で回します
とりあえず色かの確認の仕事は任せてください 見忘れてた場合言うので
お願いします
で、今回どうでした?
で、今回どうでした?
残念ながら色ではありませんでした
開きます
開きます
手はつくしました・・・ 慰謝料として金冠+色ピカだします 本当に申し訳ありませんでしたぁーーーー
手はつくしました・・・ 慰謝料として金冠+色ピカだします 本当に申し訳ありませんでしたぁーーーー
いやいいですwでもここまでして出ないと言うことはレポートとかの問題では無いようですね
色ではなかったですね、お疲れ様です
また1からやりなおすのでそのときはぜひ参加ください
おけです
もともと3時まで待つと言ったのも私ですので、 無理なさらず。お疲れ様でした。
明日のこのあたりの時間目安でおねがいします
承知しました
今更かも知れんが適当にポケモン捕まえて現在地の確認したらどうだ…?
参加させていただいて大丈夫ですか?tnデから始まります
参加させていただいて大丈夫ですか?tnデから始まります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでレイド回しましょう 捕獲した分の半分いただきます どうかよろしくお願いします