スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとゲット出来ましたー!泣
参加させて頂きありがとうございました。
おめでとう
こまのさん、クチートありがとうございます😊 持っていなかったので嬉しいです♩ またマホイップ参加して下さいね!✨
色違いラプラス持ってますか?
本日ゲットできず…泣 でも楽しかったです!ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします!
今日も参加させていただきありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。
えりさん、今日もありがとうございました! サーナイト一体ですが送ります! 1259で待ってます!
最後に参加できました。 エリさん、ありがとうございました😊
とんでもないです! また是非遊びに来て下さい😊✨
もし持っていないようでしたら今度レイドお誘いしますね。
ダイサクさん、お疲れ様です! すみません💦 次は時間ずらして開催しますので、是非またお待ちしてます☺️✨
わぁ!ありがとうございます😊 ラプラス一昨日捕獲させて貰ったんですよ✨ なのでお気持ちだけで充分です! マホイップは捕獲できましたか? また遊びに来て下さいね♩
わかりました。 ゲットできませんでした。 また遊びにきます。 ありがとうございました。
のりえさん!サーナイトありがとうございます💗 この色綺麗ですね😍 大切にしますね♩✨
コソッと勧誘…のりえさんお暇ですか?
いえいえ、元はと言えばえりさんが頑張って出したレイドですから! 今日はあまり入れなかったので一体だけですが、また入らせて頂いた時はえりさんのぶんもたくさんゲット出来るように頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございました!
参加のみなさんが優しい方で嬉しいですね(^^) エリさんが配布されているマホイップはお手元にありますか?
時間大丈夫でしたら、セキタンザンレイドなど如何でしょう? お子さんの居る方を応援します。
カプチーノさんこんばんは! 今は割と暇です! もしかして…レイド誘っていただけるんでしょうか!?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わぁ!是非お願いしたいです!! 息子がセキタンザンはソードだから出せないといったらしょんぼりしてたんで、本当に嬉しいです(*´ω`*)
頂かないと自分ではゲット出来ないので、本当感謝ですよ〜😭✨ お気持ちとても嬉しいです🙇♂️🙇♂️✨ また頑張って巣穴探そうってなります☺️
フレコ載せる事が可能でしたらeriさんを連れて行くついでになってしまいますが、お連れしますよ。
私も入りたいですー
nobuさん、お疲れ様でした! 本当良い方達ばかりで胸が熱いです😊 先程一体頂けました✨ なのでもしnobuさん捕獲出来てましたら、是非ご自分用にお使い下さい🙇♂️
わ、のりえさんと行けるんですね🥰 楽しみーー(^○^)✨
良いですよ。 フレコとTN SNお願いします。
ありがとうございます! フレンドコード6076 0707 8213です! 私何もしてないのにすっかり便乗してしまいすみません(><)
今厳しいので途中参加とかできますか?
良いですよ。23:30終了なので、早めにお願いします。
了解ですできるだけ早く用事を済ませます!
そうですか(^^) それなら良かったです! とりあえず、カプチーノさんのお誘いもありますから、 お礼はまた後日に(^-^ゞ 捕獲楽しんで下さいp(^^)q
あまり長時間ここに書き込むとeriさんの迷惑になりかねないので、私の板に移動しますが、ログインユーザー限定となりますので、基本進行を見るくらいだと思います。
本日もありがとうございました(^^) またお願い致しますm(_ _)m
便乗すみません~^_^; えりさんのレイドに参加すると嬉しいことばかりで…いつか還元しなくてはと強く思います!
用事すませてたらもう終わっちゃったんですね(; ・`д・´) ではまた次の機会に(; ・`д・´)bbありがとうございました~!
わかりました!板探しに行きますー!
お礼なんて大丈夫ですよ! いつもお気遣いありがとうございます😭✨ 好きで貼ってるだけなので、みなさんがゲットしてくれればそれが嬉しいです♩ またお待ちしてますね😊
いっしんさん、すみませんー😭💦 多分明日の夜も貼ってると思うので、またお待ちしてますね∩^ω^∩💗
すみませんeriさんすこし書き込ませていただきます! 用事が速く終わりそうにないのでセキタンザン参加は諦めたいと思いますすみません
とりあえず今から新しく募集する時間はないので、30分でも参加できるようでしたら書き込みお願いします。
またまたeriさん失礼します すみません30分も参加できなさそうです迷惑かけたくないので諦めたいと思います
えりさん、スレお借りします!すみません(><) カプチーノさん、諸々了解致しました! フレンド申請もたもたしていてすみませんでした。考えてみれば申請される側初めてで、色々混乱してました^_^; 息子の分のみならず、私の分の捕獲まで許可していただきありがとうございます! 当然ですが、私がとれていなくても、えりさんGETのタイミングで終了でもんだいありませんので、よろしくお願いします!
スレお借りしてすみませんカプチーノさんレイドまだやってるでしょうか?セキタンザンやってたらすこしの間ですがいれてくれませんでしょうか
見るの遅くなりました… まだ数日はセキタンザン消さないのでその時で大丈夫ですか? 今日は後コオリッポして終わる予定でした。
えりさん、たびたびスレお借りしてすみません! カプチーノさん、今日はありがとうございました! 会員登録、試みているんですが何故か蹴られてしまうので少し難航しております。 登録出来ましたらカプチーノさんのスレに書き込ませていただきますね! 取り急ぎご連絡です!
名前忘れました、のりえです^_^;
すぐにお返事返せないですが、お二方がピンクコオリッポ捕まる事を祈って出かけてきます😊
バタフリーさん、また一緒にやらせて貰いましょうね😊✨
のりえさん、お疲れ様でした! コオリッポゲット出来ましたねー♩ 氷が割れる姿可愛くて笑ってしまいました😂笑 書き込めないの何でだろう… ここは自由に使って貰って構いませんので😆✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。