スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れました~(泣) えりさんありがとうございました〜(泣)
こんばんは!また是非お邪魔させてくださいΣ(゚Д゚) この間のオーロンゲも今日時間合いましたらお渡しさせてください(; ・`д・´)b
入れてもなかなか捕まえられないw
すみません教えていただきたいんですが、ニャイキングa252振りしてこだわりはちまき持たせてるのに全然削れないのってどうしてだかわかる方いらっしゃいますか…?
22時から大丈夫ですが、今日は23:30頃までしか出来ないです。 それで良ければ。
カプチーノさん巨大セキタンザンお願いしたいです
レベルはMAX??
ラブボは同性だと1倍なんですか?? それだとなかなか難しいですよね😭💦
後確認する点は性格と個体値ですね。それが問題ないならレイドバトルは1ターンに削れるHPが決まっているのでそれでダメージが出ない可能性がありますね。
貼りながらやるのは本当器用すぎです🤔✨ 私絶対手止まりますもん笑 のりえさんのレイド楽しみにしてますー♩ 時渡頑張って下さいね🙇♂️✨
オスのマホイップがいれば8倍なのですが… メスしかいないので1倍ですね。
テリブルさん、こんばんは! よろしくお願いします😊✨
是非是非ご参加下さい😊💗
shinさん、こんばんは! 是非ご参加下さい😊✨
良かったですー😭✨ ゲット出来ましたかね?😊
shinです。 人気のようですので、マホイップだけマスボで捕らせていただきました。 参加させていただきありがとうございました。 また機会がありましたら、参加させてください。
eriそろそろはいりますけど 人多いかな?
いっしんさん、こんばんは! お疲れ様です😊 オーロンゲありがとうございます!! 結局一体も持っていなくて、是非お願いしたいです✨
あ、もしかして朝早いですか?🙏💦 違う日でも私は全然構いません! 固定して下さって本当ありがとうございます🙇♂️💗
こんばんは! これから参戦させて頂きます(^^) 入れるかな~…頑張りますp(^^)q 何かご希望のポケモンありますか? ご協力させて頂きます!
えりさん。 入れないです。 どうしたら入れますか??
がんばれー!
TN snくろねこです。 参加希望したいのですがいけますでしょうか?
できました!ありがとうございます!
前のオーロンゲレイドで書かせていただいた私の入り方を参考にしてみたらどうでしょうか?
ゆっきーさん、お疲れ様です🙇♂️✨ 是非ご参加下さい! 入れない方向けにpass時々変えます!
フレ登録お願いします!
nobuさん、こんばんは〜😊✨ お気遣いありがとうございます! 出来たらマホイップ多めに取れましたら…笑💦 難しいと思うので、二の次で大丈夫です😭✨
ちなみに今のパスはなんですか??
レイド中に通信エラーで切れました、、、 すいません
申請しました。
あ、すみません💦 SNってなんになりますか??∩^ω^∩
1見るといいですよ
ゆきゆきです!
くろねこさん、フレンドなりました😊
スイッチネ-ムかと
ありがとうございます! 変更してないんですね\(^o^)/
ありがとうございます。
ゆっきーさんのsn聞いてるのでは?
時々変更しますので、passはその都度書き込みます🙌
一生懸命頑張りますp(^^)q 入るのが激戦です! 集中します(^-^ゞ
ありがとうございます!
ありがとうございます!
その時間に買い物出掛けるだけなのでその時間までは大丈夫ですよ🙆♀️ 明るいうちだとコロナが心配なので…
次、入れない方用にパス変えますね∩^ω^∩ 1352
私も参加させていただいていいですか?
こ、これ…連続で入ってらっしゃる方もいるんですか…?速いですね⁉︎
なるほどです☺️ では22時から是非お願いしたいです🙇♂️✨
カプチーノさんこんばんは! 昨日はありがとうございました!
次pass変えますね! 2412
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。