スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えりさん。きりです。 よろしくお願いします。
なんとかトゲキッスが欲しい・・・
TNたくみお願いします
全然入れないや
みんな入るの早すぎん?一回も参加できんのんだけど
こいつら入るの早すぎだろマジでキモい
入れないからって悪口笑
ありすさん、また遊びにいらして下さい😊
まぁ、のんびりやりましょ 後で余った人と交換してもらえるかもしれないし
のりえさん、こんにちは! あの時ゲット出来たんですね😊 良かったです!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 今回アップリューじゃないのですが、是非ご参加くださると嬉しいです♩ お時間空きましたらお越し下さい🙌✨
きりさん、こんにちは! よろしくお願いします😊✨
間に合ったー!参加させてください!
既にフレンドです!TNタミーです!宜しくお願い致します🤲
自分も夜参加させてもらいます!!
こんばんはフレンドがまだのこっていたので参加させていただきます
参加させていただいていいですか? SN A TN ANIMEです
また、参加させてください。 tnゆうひ
申請しました
最近ポケモンソードの仕様が変わったのか 複数捕獲してセーブしても一匹になることが あるんですよね…私だけ?
承認お願い致します
もう締め切ってる感じですかね
TNトー〇です。よろしくお願いします。
それ、なったことあるね
…
返信ください(((^_^;)
申請しました。 よろしくお願いします。
主さんずっと同じニャイキングの人がいる、、
横からすみません。 あの、主さん、以前のレイドで、レイド回してる時はなかなかスレ見る余裕がないって仰ってたことがあるので、そのせいではないでしょうか??
すみません、急用が出来てしまったので、少し抜けます。 ごめんなさい🙏💦 また後で開始しますので、タイミング合った方はよろしくお願いします。 申請して下さった方、可能な方は承認しております。
なるほどです見てたら返信ください
あ、SNTN書き忘れてました…。まりえです
伏字不可と>>1にありますよ
お疲れ様でした。時間が合えばまた参加させて下さい。
TNケータです またタイミング合えばよろしくお願いします。 とりあえず、お疲れ様でしたっ!
ありがとうございました! ニャイキングしっかり育てたハズなのに、 ダメージ少なくてビックリ(゜ロ゜; また参加させて頂きます(^^)
参加させていただきありがとうございました お疲れ様でーす
shinです。 参加させていただきありがとうございました。 再開したときに都合が合いそうでしたら、また参加させてください。
ありがとうございます! はいれたら是非お願いしますm(__)m
eriさん 21時前後からはいれそうです! よろしくお願いします!
こんにちは、こ◯◯ですー! また開催されるときはよろしくお願いします^ ^
送らせてもらいました!sn,tnどちらもみみです!
のりえさん、代弁ありがとうございました! その通りレイド中はあまりスレ見たり返事は特に出来にくいので、よろしくお願いします😭
ゆっきーさん、了解しました! 21時頃ですとまだやってると思いますので、是非ご参加下さい😊✨
いつ再開しますか?
今から始めますので、よろしければご参加下さい🙌✨
ありがとうございます。よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
もうフレンドになってます! tnぽみすです!
えりさん。きりです。 よろしくお願いします。
今って連続大丈夫ですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。