スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tnゆうすけ 参加お願いします
参加させてください。ゆうたくです。
いつもありがとうございます
参加したいです。
とりあえずここで終了したいと思います。 マホイップ出なかったですね😭 皆さまご参加ありがとうございました🙇♂️✨
ありがとうございました~! まりえ
ありがとうございました。
本当にありがとうございました。
ありがとうございました
これからまた貼ります(。・∀・)ノ
参加させて欲しいです!
まちです!よろしくお願いします
どうぞ!(●´ω`●)
まちさん、よろしくお願いします(´ω`)
挨拶無しや選り好み…あまり気分良くないです
pass変えます 1213
もしよろしければ、フレンド登録お願いします! SW 5750-6453-4033 け○○です。
tnソードで参加させて頂きます。よろしくお願いいたします!
挨拶されても特定の人しか返事しないくせに 主も選り好みしてるよね
名前出して?
初めまして、やりとりの最中すみません。。 SNTNユウです。 フレンド申請させて頂きました。 お時間ある時にでも承認して頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します。
ゆずさん、こんばんは! 最近イーブイ出されてますよね😊 さっき参加しようと思ったのですが、、人気で入るのが難しそうだった為断念🙏💦 是非私もまた参加させてください∩^ω^∩
ユウさん、はじめまして! 何だかすみません…😅笑 承認させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m
すみません一度フレンド削除致します。 (仲良くして頂いてる方は除きます) マイルールで申し訳ないのですが、一言挨拶はマナーとしてよろしくお願い致します。 レイドが始まってからは返信なかなか返せませんが、一通り目は通していますので…😊✨
すみません! 表題読み直しました。 SN,TNともに、けにゃです。 よろしくお願いします!
ええっそんな私なんかのものを… 光栄です😊✨ イーブイ大好きで、進化先の色違いも可愛いの沢山ですよね(●´ω`●)💕 専用は申し訳なさ過ぎるので、開催中に頑張って入ります!!👊✨ その時は是非よろしくお願いしますね😊
こちらこそ、タイミング悪くて申し訳ないです💦 承認ありがとうございます。 よろしくお願いします!
承認ありがとうございます! 今後もよろしくお願いします^^ けにゃ
お待たせしてしまっている方すみません💦 今フレンド削除中ですので、終わり次第開始します。 先程マホイップ出ましたので、固定してます🙇♂️✨
マホイップ参加させていただきたいです TNSNキラです 申請しました よろしくお願いします
ねぇ、誰です? 最後マホイップ入った人だと思いますけど。 名前覚えてるんで今後承認しません。
マホイップ完全固定するので、新しくスレ立てさせて貰いますm(__)m✨ よろしくお願いします🥺
承認ありがとうございます!
tnsnともにばんです 申請しました よろしくお願いします
ばんさんすみません、ご迷惑お掛けしています。 承認しましたのでよろしくお願い致します🙌✨
snやまやすで申請しました。tnはやまやすかソードかシールドです。よろしくお願いいたします
snやまやすで申請しました。tnはやまやすかソードかシールドです。よろしくお願いいたします
申請しました。SN TNえいとです よろしくお願いします
参加したいです。ゆうたくです。
こんばんは 申請させて頂きます^ - ^ TN しゅんたろう です!
今回も是非参加させていただきます!
えりさん、こんばんは! 参加させてください。お願いします!
前日はありがとうございました^o^ はいれたら、、参加させて頂きます♪
失礼しました 703→です
申請させていただきました宜しくお願いします snゆっちー tnコレット
以前も参加したスピンです。再び申請させてもらいました。よろしくお願いいたします。
再度フレンド申請させて頂きました。S N T N ミカです よろしくお願いします!
なんとかゲットできました マホイップ難 楽しかったです🥰
以前フレンドだったRodです 申請送りました❗️
色違いってなんだっけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。