スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見逃しました…(゜ロ゜; すみません、余計な事を書いたばかりに、 気を遣わせてしまいまして。 本気出せば入れるハズですので大丈夫です(^^) お疲れでしょうから、早めにお休みになって下さい。 ただ、エリさんが欲しいポケモンがあれば、 この様に限定でやって頂ければと思います! 本当に、すみませんでした(^_^;) また、宜しくお願い致します(^-^ゞ
ヒカルさん、ありがとうございました😊 あまり数貼れなくてすみません💦 またお待ちしてますね♩ おやすみなさい😴💤
キャンプに持ち込んでニヤニヤしてしまいました… えりさんの旅のお役に立ちそうなボールを お渡ししたいと思いますので、そのときは 何も言わずに受け取ってもらえると幸いです 今日は本当にありがとうございました!
ゆみさん、トゲキッス捕獲出来たんですね! 良かった〜😆✨ 前から欲しいって仰ってましたもんね🙏 またレイド変えたらでも遊びに来て下さい♩ おやすみなさい🌙
nobuさん! すみません、突発的だったので無理難題ですよね💦 わざわざお返事ありがとうございます〜😭🙏✨ nobuさんにも沢山お世話になっているので、またお時間ある時でも人数限ったレイド開かせて下さい! 急にすみませんでした(ノ_<) おやすみなさいー😴💤✨
リセマラされてるのですか??☺️
トゲキッス好きなんですね😊✨ そう仰って貰えると私もとても嬉しいです☺️ ボール…良いのですか∑(゚Д゚) 気を遣って下さりありがとうございます🙇♂️🙇♂️✨ 是非受け取らせて頂きます( *`ω´)
はい!可愛い顔して器用なところが好きです (わるだくみを覚えるあたりも…笑) 次回までにワラシベ長者してきますので、 ゴールにえりさんがいることを楽しみにしております!おやすみなさーい♪
乱数調整ってどのくらい時間がかかるんですか?
16時半までやります! お時間合う方どうぞ(。・∀・)ノ
お願いします、まりえです
入ってるのですが、ステッカー出ないです…。まだやらないということですかね?
先程は、お役に立たなかったので! 少しでもお返し出来たらと思います! 参加させていただきます
フレンド申請させていただきました。 よろしくお願いいたします。う
tn ゆり お願いいたします。
またよろしくお願いします!
Tn.ハルキ 宜しくお願いいたします!
TNリアンです、のんびり参加させて下さい!
こんにちは!昨日はタイミング悪く何度もコメントすみません(><) あと数分ですが、マシェードが出たら参加させてください~!
皆様ご参加ありがとうございました🙇♂️✨
のりえさん、こんにちは! マシェード出て良かったです😊✨
ありがとうございました! まりえ
のりえさんマシェードあげましょうか? 自己乱数産のマシェード捕獲代行してもらったのあるのでよかったらパスワード2412で
お疲れ様でした、いつもありがとうございます
ありがとうございました。 tn ゆり
エリさん先程代行で渡せなかった分2体お渡ししたいので pass1683に来ていただけますか?!
サーナイトありがとうございました
さくれんさん、ありがとうございます! 今回は代行ではないので、全て持って帰って頂ければと思います😌✨ お気持ちとても嬉しいです🙇♂️ ありがとうございます😊
ANIMEさん、ありがとうございます、息子の分捕獲できていなかったのでとても嬉しいです(^^) 交換するポケモンが突然で思いつかなくて、咄嗟にえりさんのレイド産のポケモン送ってしまいました(><) えりさん、失礼なことしてしまってごめんなさい!!
えりさんは乱数調整する時どれくらい時間かけますか? 参考程度に聞かせてください
息子さん分もゲット出来て良かったです🙌✨ お気になさらず〜😊
短くて4時間、長い時は9時間位です🤔
えりさん、ほんとに神のように優しい(TT) 次からは自己産で交換用のポケモンを事前に確保しておく事にします! そして、レイドでとらせて頂いたギモーなのですが、以前別の方の色レイド入らせて頂いた時にギモーはゲットしていたので、一体多く捕獲してしまっていたことに気が付きました! なので、えりさんのレイド産の子をお時間ある時にお渡ししてもいいですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、こちらのお返事今気付きました!😭 神…!笑 とんでもないっ🙏💦 むしろのりえさんの方が優し過ぎてもう仏です☺️✨ ギモー良いのですか! では是非頂戴させて下さい🙇♂️💕 ありがとうございます♩ ところで今カプチーノさんが、レイド誘って下さってますよ〜( *`ω´)✨
人数集まり次第開始しますm(__)m ランダムです!
こんにちは! 参加させて下さい! 連日すいません😅
tn ゆりです。 お願いいたします。
フレンドのユウリです 参加させて下さい
あ!さくれんさん! 昨日はありがとうございました☺️✨ よろしくお願いしますね(*゚∀゚*)
こちらこそよろしくお願い致します😁
ゆりさん、ユウリさんよろしくお願いします😊 では、これから始めますね(●´ω`●)
よろしくお願いします
こんにちは、お願いします~。まりえ
はじめまして tn Yです。 よろしくお願いします。
フレンドのばんです 参加させていただきます
初めまして tnゆう○○
tnゆうすけ よろしくお願いします
こんにちは。リアンです、少しだけ参加させて頂きます!
こんにちは 参加お願いします サーパス
こんにちは。フレンド登録してもらっているパパです。参加させてください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。