スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました帰宅してます
準備できてます! TNの頭文字教えて下さい 交換手順ですが 初めに証イーブイの確認後キャンセル 1回目ヒンバスとブラッキー交換 2回目ニャビーと適当なポケモン交換 3回目ニャスパーとイーブイ交換 その後ブラッキー返却 という形でよろしいですか?
いいですよ!こちらイーブイの証拠として載せときます tnば、です
ありがとうございます! ではpass2714でお願いします
すみません、イーブイ確認させてもらってもいいですか?
すぐキャンセルされたので確認できてないです…
どうしました?
イーブイ確認できてないのとヒンバスとブラッキー交換ですよね?
今更新したのですが、なんかなりすましいますね
先程当たった方は別人ですか? TNばからだったんですが…
私tn り ですね
うん? ではなぜなりすましが写真持ってるんですかね?
添付はできるとは言いましたが、まだ写真撮ってないですね… 拾い画とかでは?
では今日の日付書いた紙と一緒に写真お願いします
別スレから失礼。 イーブイの人詐欺師らしい
そうだと思いましたw 明らかにおかしいし
間一髪でしたが笑
一応TN控えてるんですが、どうするべきですかね?
詐欺だから出してもいいよ。
そのTNもサブ垢かほんとの割り込みかそれか詐欺師本人かどれかわからんな カードないん?
そうなんですよね… 交換画面まで行ったんですが、交換してないのでカードはないですね…
んー、なんとも言えないな
75番に関してはTN頭文字一致、本人じゃなかったとしても悪質ななりすましだから晒していいんでない?
まあそれはある そんなん言ったらこの掲示板来ない方がいいけどなw
一応seed特定出来ました。 HABCDSの順で 31、17、31、31、29、31 ♀ おみとおし の個体ではどうでしょうか?
それで大丈夫です!
メスなのでボールはフレンドボールで大丈夫ですか?
色証同士の1対1交換はできませんか?
大丈夫です!
なんの色証出せますか?
それでは明日の夜までに交換できるように進めます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
色証見せ合いします?
見せ合いは大丈夫です…
ドラパルトの色証求めてますか?
なんの証ですか?
雨の証ドラパルトです
ムンボ入の親名ナオのやつですか?
なんかヤバいやつですか…?
別スレでコピーとか言われたので交換はできません…
こんにちは。 色巨大通常特性イオルブ捕獲できましたので報告します。 先に述べた個体より少し進んだ先にもう少しAの低い個体ありましたのでそっちにしました。 HABCDS→31、6、31、31、31、25 Lv48、130、51、125、105、135、92です ♀、むしのしらせ、れいせい、イタズラ好き、フレンドボール 以上です。確認お願いします。
ありがとうございます! いつ頃交換できますか?
いつでも大丈夫ですよ。 化石はウオノラゴンの方が欲しいです。
了解です! では今からお願いします pass4812 TNス◯◯◯です
今から入ります。 何か問題有れば言ってください。
マッチングしませんね…
潜り直します!
ありがとうございました! おかげさまでオシャボ色巨大コンプできました!
こちらこそありがとうございました
〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て国産未育成 色ウオノラゴン 色ウオチルドン ウルボザシアン ウルボザマゼンタ ムンボ色夢ニャスパー♂A0菱形 ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 ↓色卵(孵化させてからの交換も可) 色夢ニャビー♂理想個体 ムンボ色ヒンバス♀菱形 ムンボ色夢ニャスパー♀A0 サファボ色夢ガラルカモネギ♀ サファボ色ヨーギラス♀ サファボ色夢ピィ♀A0 ラブボ色ミミッキュ♀ ラブボ色原種ダルマッカ♀ ヘビボ色ヒトツキ♂S0 求 オシャボ色巨大イオルブ通常特性 オシャボ色証