スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
今、あげないほうがよかったのに… 精神疾患者がまた暴れとるからな
確かに… やってしもた…
ルアボのあばれんぼうギャラいます
提案ありがとうございます 希望はどれでしょうか?
価値があまり分からないのですが、ニャスパー♂とニャビー孵化後が一応希望なんですがどうでしょうか
ギャラは色ですよね?
そうです
ではニャスパーとニャビー出しますよ 交換方法はどうしましょうか?
おい、テレビ局、 殺人シーンのドラマや映画の殺人シーンは さっさと規制しろよ。 演技だったとしても 殺人シーンそのものが人間を悪い道へ唆す行為だ! 実際に殺人シーンで使うナイフを俺に見せてみろ! もし本物の刃のあるナイフだったらテレビ局に訴えるからな! 本当に演技なのかどうかを テレビ局も明白に言うべきだ! どうしても殺人シーンを規制できねーなら 「このドラマはフィクションです。殺人シーンはただの演技で本物の凶器は使っていません」などの表記をしろ。
親名って教えて貰ってもいいですか?
おい、テレビ局、 殺人シーンのドラマや映画の殺人シーンは さっさと規制しろよ。 演技だったとしても 殺人シーンそのものが人間を悪い道へ唆す行為だ! 実際に殺人シーンで使うナイフを俺に見せてみろ! もし本物の刃のあるナイフだったらテレビ局に訴えるからな! 本当に演技なのかどうかを テレビ局も明白に言うべきだ! どうしても殺人シーンを規制できねーなら 「このドラマはフィクションです。殺人シーンはただの演技で本物の凶器は使っていません」などの表記をしろ。
一度交換画面で確認されますか? ニャビーは自己産なので親名は私のTNと同じです
114514いいよこいよ
頭文字だけ頂ければ大丈夫です
ニャスパーの親名はR◯◯です
どうされますか?
お願いしたいです、交換方法どうしますか?
先出しは厳しいですかね?
ちょっと厳しいです
では後出しでもいいですが、1度ギャラの確認だけしても大丈夫ですかね?
横からなんですけど、ゴジャボ入り色巨大イオルブ♂AO はダメですよね…
恐竜のウンチの化石ください! 食べたいんです! 恐竜の栄養分が欲しいです!
ゴジャボはすみません…
オシャボ入りではないので厳しいですよね… 失礼しました…
質問ですが、色化石はやっぱり色証との交換用でしょうか?
イオルブと1:1交換も考えてますよ! ボール、個体値によりますが…
予約出来るなら、イオルブレイド出して捕まえてきても良いのですが、ボールと個体値はどの辺を希望ですか?
できれば♂のムンボ個体がいいですね 個体値はA低い方がいいですが、まぁ適当で大丈夫です笑
じゃあ自分の捕まえるついでもあるので、レイド出せるか挑戦してきます。 よほどで無い限り明日の朝までには報告できると思います。 (日付変更はそこからですが…)
急いでないのでゆっくりやってもらって構いません! 取り置きしとくので希望教えてもらってもいいですか?
優先度的に 通常特性(必須) ムンボ(必須) 色違い(必須) 性別(♂)と個体値(A低め)は出来ればって位で良いですか?
♀ならフレボで捕獲してもらってもいいですか?
遠すぎない日付で良さそうなのあれば報告します。 以前のアシマリ♀の卵でしたら多少無理してでも頑張りますが…(^。^)
アシマリ♀は売り切れてしまいましたね…
とりあえず近そうなので、良さそうなの見繕ってみます。 希望は色化石ならどっちでも良いかなって感じです。
了解です! 色化石は他人産ですが大丈夫ですか? 自己産の方と交換したので問題ないと思いますが…
親名が違うと私の中では価値が一気に下がるので…
ヤバチャのわんぱくとイーブイのカリスマ出せます 全て色ですし、写真も添付可能です
そうですか… どうされますか?
ヤバチャ欲しいですね 希望はどれでしょうか?
何体可能ですか?三体ほどで希望してます
イオルブは自分で出す予定もあったのでとりあえず出してみます。 それで日付近いので良さそうなのあればお願いします。 他人産という事ですが、国産であれば(自分の名前にならない限り)名前が誰でも私の中では価値が一緒なので大丈夫です。
ちなみに自己産ですか? あとイーブイはさすがに♂ですよね?
イーブイメスです 他人産になってしまいますね… 自己産の方からなので間違いはないですよ
国産未育成なのでお願いします! また連絡お待ちしてますね
ありがとうございます 希望はどれでしょうか?
ニャスパー♂ ヒンバス ニャビーですね
ではイーブイとその3匹で交換お願いしたいです ヒンバスとニャビーは卵の状態か孵化させてからかどちらにされますか?
孵化でお願いします
遺伝技とかありますか?
どちらもフル遺伝です!
何遺伝してますか?
ニャビー ねこだまし、すてゼリフ、つけあがる ニャスパー あくび ヒンバス くろいきり、しろいきり、さいみんじゅつ
ありがとうございます 交換方法どうしますか?
ヒンバスはミラコ、あやしいひかりを遺伝させて渡すこともできますよ
出来ればその方が嬉しいです
先出しは厳しいと思うので、2匹目に出していただく事は可能でしょうか?
こちらの希望は3匹目だったのですが、どうでしょうか
3匹目だと担保出していただきたいですね…
担保という担保が他にないんですよね… 色夢ブラッキー育成済自己産とか、ムンボとかたかが知れてるんですよね
ではブラッキー担保でお願いします TNの頭文字教えていただけますか? こちらTNス◯◯◯です
ありがとうございます 今出先で10分ほどお待ち頂けますか?
大丈夫ですよ! 確認するの忘れてましたがニャスパーは他人産ですが大丈夫ですか?
ニャビーとヒンバスは星ですか?
大丈夫です
ニャビー星、ヒンバス菱です
なるほど…
ニャビーとヒンバス孵化させる場所の希望はありますか?
どこでもいいですよ
了解です
お待たせしました帰宅してます
準備できてます! TNの頭文字教えて下さい 交換手順ですが 初めに証イーブイの確認後キャンセル 1回目ヒンバスとブラッキー交換 2回目ニャビーと適当なポケモン交換 3回目ニャスパーとイーブイ交換 その後ブラッキー返却 という形でよろしいですか?
いいですよ!こちらイーブイの証拠として載せときます tnば、です
ありがとうございます! ではpass2714でお願いします
すみません、イーブイ確認させてもらってもいいですか?
すぐキャンセルされたので確認できてないです…
どうしました?
イーブイ確認できてないのとヒンバスとブラッキー交換ですよね?
今更新したのですが、なんかなりすましいますね
先程当たった方は別人ですか? TNばからだったんですが…
私tn り ですね
うん? ではなぜなりすましが写真持ってるんですかね?
添付はできるとは言いましたが、まだ写真撮ってないですね… 拾い画とかでは?
では今日の日付書いた紙と一緒に写真お願いします
別スレから失礼。 イーブイの人詐欺師らしい
そうだと思いましたw 明らかにおかしいし
間一髪でしたが笑
一応TN控えてるんですが、どうするべきですかね?
詐欺だから出してもいいよ。
そのTNもサブ垢かほんとの割り込みかそれか詐欺師本人かどれかわからんな カードないん?
そうなんですよね… 交換画面まで行ったんですが、交換してないのでカードはないですね…
んー、なんとも言えないな
75番に関してはTN頭文字一致、本人じゃなかったとしても悪質ななりすましだから晒していいんでない?
まあそれはある そんなん言ったらこの掲示板来ない方がいいけどなw
一応seed特定出来ました。 HABCDSの順で 31、17、31、31、29、31 ♀ おみとおし の個体ではどうでしょうか?
それで大丈夫です!
メスなのでボールはフレンドボールで大丈夫ですか?
色証同士の1対1交換はできませんか?
大丈夫です!
なんの色証出せますか?
それでは明日の夜までに交換できるように進めます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
色証見せ合いします?
見せ合いは大丈夫です…
ドラパルトの色証求めてますか?
なんの証ですか?
雨の証ドラパルトです
ムンボ入の親名ナオのやつですか?
なんかヤバいやつですか…?
別スレでコピーとか言われたので交換はできません…
こんにちは。 色巨大通常特性イオルブ捕獲できましたので報告します。 先に述べた個体より少し進んだ先にもう少しAの低い個体ありましたのでそっちにしました。 HABCDS→31、6、31、31、31、25 Lv48、130、51、125、105、135、92です ♀、むしのしらせ、れいせい、イタズラ好き、フレンドボール 以上です。確認お願いします。
ありがとうございます! いつ頃交換できますか?
いつでも大丈夫ですよ。 化石はウオノラゴンの方が欲しいです。
了解です! では今からお願いします pass4812 TNス◯◯◯です
今から入ります。 何か問題有れば言ってください。
マッチングしませんね…
潜り直します!
ありがとうございました! おかげさまでオシャボ色巨大コンプできました!
こちらこそありがとうございました
〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て国産未育成 色ウオノラゴン 色ウオチルドン ウルボザシアン ウルボザマゼンタ ムンボ色夢ニャスパー♂A0菱形 ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 ↓色卵(孵化させてからの交換も可) 色夢ニャビー♂理想個体 ムンボ色ヒンバス♀菱形 ムンボ色夢ニャスパー♀A0 サファボ色夢ガラルカモネギ♀ サファボ色ヨーギラス♀ サファボ色夢ピィ♀A0 ラブボ色ミミッキュ♀ ラブボ色原種ダルマッカ♀ ヘビボ色ヒトツキ♂S0 求 オシャボ色巨大イオルブ通常特性 オシャボ色証