スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横からなんですけど、ゴジャボ入り色巨大イオルブ♂AO はダメですよね…
恐竜のウンチの化石ください! 食べたいんです! 恐竜の栄養分が欲しいです!
ゴジャボはすみません…
オシャボ入りではないので厳しいですよね… 失礼しました…
質問ですが、色化石はやっぱり色証との交換用でしょうか?
イオルブと1:1交換も考えてますよ! ボール、個体値によりますが…
予約出来るなら、イオルブレイド出して捕まえてきても良いのですが、ボールと個体値はどの辺を希望ですか?
できれば♂のムンボ個体がいいですね 個体値はA低い方がいいですが、まぁ適当で大丈夫です笑
じゃあ自分の捕まえるついでもあるので、レイド出せるか挑戦してきます。 よほどで無い限り明日の朝までには報告できると思います。 (日付変更はそこからですが…)
急いでないのでゆっくりやってもらって構いません! 取り置きしとくので希望教えてもらってもいいですか?
優先度的に 通常特性(必須) ムンボ(必須) 色違い(必須) 性別(♂)と個体値(A低め)は出来ればって位で良いですか?
♀ならフレボで捕獲してもらってもいいですか?
遠すぎない日付で良さそうなのあれば報告します。 以前のアシマリ♀の卵でしたら多少無理してでも頑張りますが…(^。^)
アシマリ♀は売り切れてしまいましたね…
とりあえず近そうなので、良さそうなの見繕ってみます。 希望は色化石ならどっちでも良いかなって感じです。
了解です! 色化石は他人産ですが大丈夫ですか? 自己産の方と交換したので問題ないと思いますが…
親名が違うと私の中では価値が一気に下がるので…
ヤバチャのわんぱくとイーブイのカリスマ出せます 全て色ですし、写真も添付可能です
そうですか… どうされますか?
ヤバチャ欲しいですね 希望はどれでしょうか?
何体可能ですか?三体ほどで希望してます
イオルブは自分で出す予定もあったのでとりあえず出してみます。 それで日付近いので良さそうなのあればお願いします。 他人産という事ですが、国産であれば(自分の名前にならない限り)名前が誰でも私の中では価値が一緒なので大丈夫です。
ちなみに自己産ですか? あとイーブイはさすがに♂ですよね?
イーブイメスです 他人産になってしまいますね… 自己産の方からなので間違いはないですよ
国産未育成なのでお願いします! また連絡お待ちしてますね
ありがとうございます 希望はどれでしょうか?
ニャスパー♂ ヒンバス ニャビーですね
ではイーブイとその3匹で交換お願いしたいです ヒンバスとニャビーは卵の状態か孵化させてからかどちらにされますか?
孵化でお願いします
遺伝技とかありますか?
どちらもフル遺伝です!
何遺伝してますか?
ニャビー ねこだまし、すてゼリフ、つけあがる ニャスパー あくび ヒンバス くろいきり、しろいきり、さいみんじゅつ
ありがとうございます 交換方法どうしますか?
ヒンバスはミラコ、あやしいひかりを遺伝させて渡すこともできますよ
出来ればその方が嬉しいです
先出しは厳しいと思うので、2匹目に出していただく事は可能でしょうか?
こちらの希望は3匹目だったのですが、どうでしょうか
3匹目だと担保出していただきたいですね…
担保という担保が他にないんですよね… 色夢ブラッキー育成済自己産とか、ムンボとかたかが知れてるんですよね
ではブラッキー担保でお願いします TNの頭文字教えていただけますか? こちらTNス◯◯◯です
ありがとうございます 今出先で10分ほどお待ち頂けますか?
大丈夫ですよ! 確認するの忘れてましたがニャスパーは他人産ですが大丈夫ですか?
ニャビーとヒンバスは星ですか?
大丈夫です
ニャビー星、ヒンバス菱です
なるほど…
ニャビーとヒンバス孵化させる場所の希望はありますか?
どこでもいいですよ
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て国産未育成 色ウオノラゴン 色ウオチルドン ウルボザシアン ウルボザマゼンタ ムンボ色夢ニャスパー♂A0菱形 ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 ↓色卵(孵化させてからの交換も可) 色夢ニャビー♂理想個体 ムンボ色ヒンバス♀菱形 ムンボ色夢ニャスパー♀A0 サファボ色夢ガラルカモネギ♀ サファボ色ヨーギラス♀ サファボ色夢ピィ♀A0 ラブボ色ミミッキュ♀ ラブボ色原種ダルマッカ♀ ヘビボ色ヒトツキ♂S0 求 オシャボ色巨大イオルブ通常特性 オシャボ色証