スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! では22時頃にスレを覗きに来ますね!
そろそろ時間になるので5865で潜ってます 送るのは原種にしますね〜
ありがとうございます!今から行きますのでよろしくお願いしますー
原種ダルマッカありますか?
サファボではないけど入ります?持ってるので
何ボール入りですか?
レベボ、ヘビボ、ラブボ、ウルボ、が用意出来ますね あと原種1匹いれはガラルの姿でもボール遺伝は出来ますよ
ウルトラボールでお願いします。
了解です。孵化する時間貰いますね〜 あともう1人いるので少しお待ちを
ありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!
TNキも5865で待ってますね
こちらこそありがとうございます またの機会をお待ちしてます
分かりました。
反応が遅れてすみません! すぐに向かいます!
今、見てない感じなので良ければ交換します? 5865で待ってます
あ、了解です。待ってます〜
お願いした立場にも関わらず遅くなってしまって申し訳ありませんでした… 交換ありがとうございます!
全然大丈夫ですよ〜 またの機会をお待ちしてます〜
用意は出来てるので引き続きこのパスで待ってますね
まだやってます?飴5個でなんでもいいのでサファボ個体が5匹欲しいです
大丈夫ですよ〜どの個体送りますか?
すみません。見るの遅れました。 こちらからダイマ飴出します。 23時にお願いします。
コンペツチニン ヨーギラス クラブ ツボツボ テッポウオ が欲しいです
のものです 追加しても良いですか?飴2個にドジョッチとドガースもお願いしたいです。
了解です。23時に来ますね
はい、大丈夫ですよ 孵化の時間貰うので明日の22時ごろで大丈夫ですか?
構いません。tnス●ンで待っています。
すみません。 ヨーギラス追加したいのですが、よろしいですか?
大丈夫ですよ、ただヨーギラスは夢遺伝してないので通常特性ですがよろしいですか?
はい!大丈夫です。
入りました。
ちょっと待って下さいね〜 ヨーギラス孵化出来てないので…
分かりました。
レイドやって待ってます。 孵化出来たらコメント下さい。
孵化出来ましたよ〜 5865で待ってますね
分かりました。
マッチングしませんね、、、。 パス変えて0521にしてみますね。
交換ありがとうございました😊
こちらこそありがとうございます
今日の交換予定はこれで終わります 明日はコンペツチニン ヨーギラス クラブ ツボツボ テッポウオ ドジョッチ ドガースをTNス○ンさんと22時から交換です まだまだ募集してるのでよろしければどうぞ
今いらっしゃいますかね?
いますよー 4584で待ってますね
ダイマアメかけいけんあめxlどっちでしょうか?
ダイマはカンストしてるんでXLの方でよろしくです
(^^ゞです
交換ありがとうございました!
飴ありがとうです 協力出来たみたいで良かったです〜
いまいらっしゃいますか?
居ますよ〜 いきなり上がってビックリしましたが
まだ募集されてますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要があるそうなので立てます 出 メタモン以外のサファボ個体 求 オシャボ個体、飴、アイテムなどなんでも交換します 交換する個体、時間、出す物、TNなど書いて下さい 自分は午前中寝てる事が多いです