スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスト的な物も参考にどうぞ
こんにちわ、朝にスレ建てお願いしたものです。 スレ建てありがとうございますm(_ _)m 早速お願いしたいのですが ①希望個体 イワーク カモネギ クラブ コイキング コータス ソルロック テッポウオ バリヤード ピィ ホーホー ポニータ ラプラス リオル ルナトーン の14体 ②交換時間 主様の都合に合わせます ③出すもの マスボ3+残り11枠には ポイマ、XL飴、銀冠、化石で主様が希望のものでいかがでしょうか? ④TN ね〇 です。 よろしくお願いします。
おはようございます 希望個体、了解です 孵化余りにマスボは勿体無い気がしますが… 飴xlでよろしくお願いします 時間は孵化が出来次第書き込むので確認して下さい
ありがとうございます。 スレこまめに確認するようにして待ってますねm(_ _)m♪
孵化終わりました〜 原種があるのは原種で良かったですか?Gの姿も作ったのですが… 交換予定時間は22時ごろでどうでしょうか?
ありがとうございます! ガラルでも原種でも一通りのフォルムはこちらでも持ってるので どちらでも大丈夫です! 22時頃了解です~
こんにちは 横からですが私も交換をお願いしたいです ・希望するポケモン ピチュー、リオル、キャタピー、ツチニン ・時間 主様の都合に合わせます! ・出すもの XLアメでどうでしょうか…? ・TN き○○ どうかよろしくお願いいたします…!
全然大丈夫ですよ〜 4匹孵化しておきますね 数が少ないので早めに交換行けるかと思います
ありがとうございます! では定期的にスレを確認して待機しますね!
今更ですがキャタピーとツチニンはサファボではなくコンペボールですが良いですか? サファボのみだとピチューとリオルだけですね
リストの注意 キャタピー、ツチニン、ミツハニーはコンペボールです。
コンペボールなのは把握していますので大丈夫です! 確認ありがとうございます!
すみませんwwもしかしたらと思いまして 孵化出来ましたが交換出来ないので22時ごろで先約の人人が終わってからでも良いですか?
コンペボールも受け付けています
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要があるそうなので立てます 出 メタモン以外のサファボ個体 求 オシャボ個体、飴、アイテムなどなんでも交換します 交換する個体、時間、出す物、TNなど書いて下さい 自分は午前中寝てる事が多いです