スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました SN ONE TN ゼロゴンです
フレンドでした、、、笑 13時からでしたかー、、、 今から30分なら休憩だったので出来たのですが、、、泣
sntnともにトキです
こんにちは! トゲキッスの性別分かりますか?
sn tn shinです。 すでにフレンドになっていただいてます。 参加させてください。
TNゆっきー SN yからです おねがいします
申請しました SN ONE TN ゼロゴンです
ちなみに今日の夕方って出来たりしますか? トゲキッスが欲しくて、、、
そうなんですね( ; ; ) 残念です… 夕方は分かりませんが、夜はやる予定なので、よろしければお越し下さいヽ(^o^)
トゲキッスは、♂のきょううんになります!
申請させて頂きます^ - ^ sn.tn ともに なおち です 宜しくお願いします
申請して下さった方、承認致しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
既にフレンドのキラです 参加させていただきたいです 因みに、こちらのレイドで出るのはクチートのほうでしょうか?
初めまして。 SN あーちゃふ TN ありす 申請しました。よろしくお願いします。
よろしくお願いします∩^ω^∩ はい、ソードなのでクチートになります。
こんにちは、いつも有難うございます。ゆるーく参加させて頂きますね!TNリアン(既にフレになってもらっています)
分かりました! 返信ありがとうございます
何かありますか?🤔
既にフレンドになってると思います。 TNケータ SNけいくん よろしくお願いします。
リアンさん、こんにちは! よろしくお願いしますね☺️
申請可能な方は承認しております。
ケータさん、よろしくお願いします✨
了解しました!返信ありがとうございます。
申請しました! tn sn ぽみすです!
TN ゆみです どうぞよろしくお願いします
始めますね! みなさんよろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします
マシェードだれか入りませんか?
ステッカー来てないです。
レイド表示出ません!
あれ、何でだろう(ノ_<) お二人来て下さったので始めます!
来てませんよー
eriさんこんにちは! 昨日はありがとうございました! 質問なのですが夜とかもやったりします??? やるなら参加したいとおもいまして…
どちらも
確かに表示できないですね TN ゆみ
一回インターネット接続切って、もう一回繋ぎ直したら見つかりました
こんにちは! 宜しくお願い致します(^-^ゞ
繋ぎ直したら表示されました! tn shin
tnヨルです、またよろしくお願いします!
ステッカーをフレンドに見えないようにする?設定とかってあるのでしょうか?
こんにちは 参加希望です。TN SN サーパス よろしくお願いします
フレンドのスピンです。よろしくおねがいします
ゆっきーさん、こんにちは! こちらこそ昨晩はありがとうございました😊 夜もやりますので、是非お越し下さい✨
来て下さったフレンドの皆様ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙏✨
前にレイドに連れてってくれたお礼で私も連れていこうとしていたんですが捕獲してつれていけなかったので今度こそつれていきたいとおもいまさて
ゆうたくです。よろしくお願いいたします。
こんにちは Tn.ハルキ Sn.☆ お願いします!
1度も入れませんでしたが所用の為落ちます。 ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。ありす
こんにちはー!やっと出会えた!! この前の色違いオーロンゲ、息子も無事ゲット出来たんです~☆ ちょっと家のことがたてこんでてコメント遅れたら、スレ荒らされてて連絡できなくて… ほんとにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ このレイドにも、後で家事落ち着いたときまだやってたら参加させてください! また間に合ったら連絡しますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。